<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Em sua quarta realizacão enogastrinômica&comma; o projeto &&num;8216&semi;705 Convida &&num;8216&semi;&comma; do 705 Restaurante e Bar&comma; encerra o ano de 2023 com a edição &&num;8216&semi;Bons de Fogo&&num;8217&semi; &&num;8211&semi; a maior […]">

‘705 Convida’ terá chefs do Bons de Fogo no jantar A Amazônia na Bahia

Gastronomia

‘705 Convida’ terá chefs do Bons de Fogo no jantar A Amazônia na Bahia

Chef Helvécio Maciel | Foto: Uno Imagens

Em sua quarta realizacão enogastrinômica, o projeto ‘705 Convida ‘, do 705 Restaurante e Bar, encerra o ano de 2023 com a edição ‘Bons de Fogo’ – a maior escola de churrasco do Nordeste e 5ª melhor costelinha do Brasil – Meatstock (2022) – marcado para acontecer no dia 13 de outubro, sexta-feira, às 20h, no 705, que está localizado na Orla da Praia de Pituaçu.

Em 5 etapas, o jantar é uma verdadeira viagem gastronômica, a partir de um Menu Ancestral, desenhado pelo recorte da Amazônia na Bahia. A seis mãos, a gastronomia da noite contará com o chef anfitrião, Jadson Nunes, que recebe mais dois profissionais instrutores da Escola Bons de Fogo, para uma imersão gastronômica. São eles, o gastrônomo e chef Helvécio Maciel ( Brasilia), referência em peixes, animais exóticos e técnicas de brasa em carnes de qualidade, e o chef baiano e gastrólogo Marcus Santos, mais conhecido como Marcão “O Brabo”, referência no Nordeste quando o assunto é churrasco.

Menu Ancestreal ‘A Amazônia na Bahia”

A cada garfada uma experiência gustativa com ingredientes amazônicos e aquele gostinho de quero mais. Assim promete o menu, que começa com as entradas, Croquete de cauda de jacaré e aioli de tucupi negro e Ceviche de vermelhinho com manga, coentro, dedo de moça e cupuaçu.Na sequência, sem perder o time, Ancho de Pirarucu selvagem na Brasa, Assado de Cupim e Paçoca de charque com banana da terra e demi de pequi. Na sobremesa, o grande final fica por conta do Furrundu com coco tostado, coalho braseado, farofa de tapioca e mel de cacau.Parceira do evento, a Decanter ficará responsável pela harmonizacão do jantar.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

A série animada Marvel Zombies<&sol;strong><&sol;em> consiste em unir o universo dos super-heróis &lpar;Capitão América&comma; Homem de Ferro&comma; Hulk&rpar; com o apocalipse zumbi&period; Esse conceito&comma;...

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia&nbsp&semi;11 de janeiro<&sol;strong>&nbsp&semi;de 2026&comma; no&nbsp&semi;Centro de Convenções Salvador<&sol;strong>&comma; com o&nbsp&semi;Sunday Salvador<&sol;strong>&comma; evento realizado...

Música

Projeto volta ocupar espaço na Rua Chile com vista para a Baía de Todos-os-Santos e lojinha com autosserviço

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Música

No próximo sábado&comma; dia 11 de outubro&comma; a JAM no MAM será palco de um encontro musical imperdível&period; Reconhecido como um dos mais talentosos...

Moda

A Casa Rosemberg convidou Thereza Priore para uma mostra inédita  com o tema &OpenCurlyDoubleQuote;Mãos que Criam”&period;  A partir da próxima segunda-feira&comma; 13&comma; até 25...

Salvador

Quem passou hoje pela orla de Pituaçu&comma; em Salvador&comma; viu o compositor de clássicos do samba&comma; o cantor Nelson Rufino&period; Ele foi conhecer o...

Música

Venda de ingressos começa nesta quinta-feira

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile