Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Martim Pescador vai abrir unidade no Shopping Paralela

Restaurante especializado em frutos do mar e comida japonesa terá a primeira unidade em shopping center

Mais uma novidade no Shopping Paralela. O Martim Pescador, restaurante baiano especializado em frutos do mar e comida japonesa, será a mais nova atração do centro de compras até o fim de 2023.

O novo complexo gastronômico da capital baiana terá 170m² e estrutura para receber cerca de 90 pessoas. No cardápio, os mesmos pratos da unidade localizada na Pituba. Entretanto, há novidades: o serviço de sushimans e bar serão abertos ao público e o restaurante terá um mezzanino, para reuniões e encontros corporativos.

Com a chegada do Martim Pescador, o Shopping Paralela vai contar com 7 restaurantes, além de 60 operações de alimentação. A Starbucks e o Coco Bambu também vão chegar ao centro de compras.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Será a primeira vez da banda na Bahia

Viagem

A LATAM Airlines Brasil está no centro de uma nova controvérsia após implementar uma política que restringe o acesso ao banheiro frontal de suas...

Música

A Concha Acústica viveu uma noite inesquecível neste domingo (23). Com ingressos esgotados, Os Paralamas do Sucesso levaram à capital baiana o espetáculo “Paralamas...

Música

No dia 1º de fevereiro, às 15h, Saulo Fernandes comanda mais uma edição do projeto Saulo Som Sol, que vai acontecer pela primeira vez...

Gastronomia

O Santuário do Senhor do Bonfim, um dos mais importantes símbolos religiosos e culturais do Brasil, acaba de lançar dois vinhos exclusivos que serão...

Gente

Documentário sobre a trajetória do fundador da Perini destaca o talento do galego de fazer amigos

Música

O cantor e compositor Alexandre Peixe promete deixar os festejos de Natal ainda mais especiais em Salvador. O artista vai comandar, um ano, a...

Gente

Categoria do ranking francês premia os chefs mais promissores de 2026