A Mamma Jamma – que está prestes a abrir sua segunda unidade em Salvador, no Shopping da Bahia, dia 11 de outubro – lançou quatro novas pizzas em seu cardápio.
Assinados pelo chef pizzaiolo Raimundo Rodrigues, os sabores estão disponíveis em todas as unidades da rede e também através do delivery. Feitas com a tradicional massa de longa fermentação da casa, as pizzas são preparadas com farinha de trigo italiana de moagem 00 e assadas em forno a lenha.
A Capra e Pesto leva mozzarella, queijo de cabra, pimenta rosa, pesto de manjericão, folhas de basílico e pimenta do reino. Para os fãs de bacon, o Bacon e Cipolla é preparado com creme de cebola caramelada, bacon, mozzarella, cebola roxa e parmesão para finalizar.
Simplista, a Pepe e Formaggio é a combinação perfeita para quem prefere receitas com poucos ingredientes e reúne mozzarella, Catupiry® e pimenta do reino. Já a Mamma Speziata é feita com linguiça calabresa artesanal, molho de tomate natural, mozzarella, cebola roxa, molho de pimenta habanero e finalizada com pimenta calabresa.