Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Le Lapin aposta em confeitaria refinada e criativa em Salvador

A Confeitaria Le Lapin, criada pelos chefs e empresários Cecília Moura e Calvin Coelho, vem há 7 anos elevando a qualidade do que se consome em termos de Pâtisserie em Salvador. A marca, que há 9 meses abriu uma unidade física na Rua Engenheiro Adhemar Fontes, nº 35, na Pituba, vem se firmando como boa opção na cidade de confeitaria francesa com um pouco da modernidade das confeitarias asiáticas.

Chefs e empresários Cecília Moura e Calvin Coelho em frente ao Le Lapin

Funcionando de quarta a sábado, das 13h às 19h, e aos domingos, das 8h30 às 11h30, para brunch, e das 13h30 às 18h, o espaço, com projeto assinado pela arquiteta Ana Paula Oliveira, reflete o trabalho do casal: minimalista, elegante e aconchegante. No local, além de Entremets, Tartelettes, Cheesecakes, Choux Creams, Cookies e Bolos, o cliente pode degustar opções salgadas, como o Sonho de Porco, Quiches e a Pizza Romana, acompanhadas de chás, mates e cafés.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Música

Show acontece na sexta-feira

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Beleza

Tem novidade poderosa na bancada de maquiagem: a Mascavo, marca de beleza assinada por Mariana Saad, acaba de lançar sua primeira linha de bases...