Já conhece o drinque Cuervo Paloma? Essa é a aposta da Jose Cuervo, marca de tequila mais vendida em todo o mundo, para a próxima primavera/verão. O coquetel – feito com tequila Jose Cuervo Especial Silver, Grapefruit e suco de limão – é bem refrescante e já começa a invadir bares, restaurantes e baladas de todo o Brasil em uma ação da marca que tem início nesta sexta, 15 de setembro.
“A tequila está em alta e queremos mostrar toda sua versatilidade na coquetelaria com nosso drinque Cuervo Paloma”, comenta Leandra Cappelli, gerente de Jose Cuervo no Brasil. “A ideia é apresentar para o consumidor a possibilidade de degustar um drink leve e refrescante, mostrando que a tequila vai muito além do shot”, complementa.
Para promover a degustação do coquetel, o Cuervo Paloma ganha preço especial em quase 100 casas espalhadas por diversas cidades do país, entre elas Salvador. A ação será realizada até o dia 24 de setembro.
Confira as casas que participam da ação:
- Cienfuegos (Pituba/ Rio Vermelho) – R$ 20,93
- Guapo Mexicano – R$ 23,73
- Nachos (Pituba/ Villas) – R$ 20,93
- Purgatorio – R$ 20,93
- Restaurante 33 – R$ 20,93
- Ruuf – R$ 20,93
A história de Paloma, a bebida nacional de Guadalajara
Recebeu o nome em homenagem a La Paloma (“A Pomba”), a popular canção folclórica composta no início da década de 1860.
Alguns dizem que foi criado pelo lendário Don Javier Delgado Corona, proprietário e barman do La Capilla, em Tequila, México, conhecido como o fundador da “Batanga” – Tequila, Lime, Cola & Salt on the Rim.
Receita Cuervo Paloma
- 50ml Jose Cuervo Especial Silver
- 50ml Xarope Monin Grapefruit
- 25 ml Suco de limão
Modo de fazer: em um copo long drink cheio de gelo, coloque todos os ingredientes e misture bem. Complete com água gás e misture suavemente. Decore com uma fatia de Grapefruit ou rodela de limão.