<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Fasano Trancoso realizará um evento especial e inédito na propriedade&comma; o &&num;8220&semi;Almoço a Quatro Mãos&&num;8221&semi;&comma; que promete proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica única e exclusiva&period; Para esta estreia&comma; […]">

Fasano Trancoso terá Almoço a Quatro Mãos com os chefs Zé Branco e Luigi Moressa

Gastronomia

Fasano Trancoso terá Almoço a Quatro Mãos com os chefs Zé Branco e Luigi Moressa

O Fasano Trancoso realizará um evento especial e inédito na propriedade, o “Almoço a Quatro Mãos”, que promete proporcionar aos clientes uma experiência gastronômica única e exclusiva. Para esta estreia, o chef anfitrião Zé Branco receberá o convidado Luigi Moressa, chef-executivo do Hotel Fasano Rio de Janeiro e do prestigiado Gero. 

No dia 1º de outubro, às 13h, os clientes terão a oportunidade de provar as receitas cuidadosamente criadas em conjunto. Os chefs uniram seus anos de experiência, suas paixões e seus conhecimentos gastronômicos para criar um menu de quatro tempos, preparado com ingredientes da região. O almoço é aberto também ao público, não apenas a hóspedes do hotel, mediante reserva efetuada antecipadamente.

A experiência inicia com croqueta de taioba acompanhada de mozzarella de búfala e melaço de cana. Em seguida, serão servidos os pratos principais que incluem agnolotti de galinha d’angola com um molho de cogumelos frescos e badejo com creme de taioba, arroz de coco, farofa de dendê com camarão seco e pirão de peixe. Ao final, será servido semifreddo de mel, pinoli e uma irresistível calda de chocolate baiano.

O “Almoço a Quatro Mãos” no Fasano Trancoso não é apenas um evento gastronômico, ele faz parte da programação do Organic Festival, que acontecerá entre os dias 27 de setembro e 1º de outubro. Este festival tem como missão conscientizar sobre os inúmeros benefícios do turismo e da gastronomia sustentável, destacando os impactos positivos que essas práticas podem ter tanto no meio ambiente quanto na comunidade local. Uma oportunidade imperdível para degustar pratos de alto nível e, ao mesmo tempo, se conscientizar sobre a importância do turismo e da gastronomia sustentável.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

No sábado&comma; 15 de novembro&comma; todos os caminhos irão levar para o público para a festa &OpenCurlyDoubleQuote;É Sim Bahia”&comma; que será realizada no Porto...

Música

O cantor Durval Lelys será a grande atração da edição deste sábado&comma; dia 1º de novembro&comma; da festa &OpenCurlyDoubleQuote;Pé na Areia Mali”&comma; que será...

Gente

No último sábado&comma; 25 de outubro&comma; o Vidya Studio recebeu um evento especial para celebrar a inauguração do Núcleo Ohana&comma; um núcleo de estética...

Gastronomia

Um dos mais importante eventos gastronômicos da Bahia celebra a “Gastronomia Km 0” e impulsiona economia local de Porto Seguro

Beleza

Com 14 produtos entre balms e lapiseiras, a marca criada pela influenciadora celebra o movimento da beleza prática e sensorial.

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia &lpar;SDB&rpar; será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro&period;...

Negócios

Nos dias 30 e 31 de outubro&comma; a Fórum do Comércio 2025 reúne empreendedores&comma; líderes do comércio e especialistas em inovação na Casa do...

Gente

Matéria da revista T Magazine apresenta a capital baiana como o coração afro-brasileiro e cita a chef e fotógrafa entre os nomes que representam...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile