Gastronomia

Entre Brasas Festival vai acontecer pela primeira vez em Salvador

Sexta edição do evento apresenta a cultura e sabores do churrasco, incluindo o japonês, grandes chefs assadores e capacitação profissional gratuita

Festival foi criado pela chef Emanuele Nascimento - Foto | Frederico Pimentel

Essa chama vai te conquistar! É com esse mote que a chef Emanuele Nascimento apresenta a 6ª edição do Entre Brasas Festival, que será realizado pela primeira vez em Salvador, nos dias 16 e 17 de setembro, no Parque Arena Santiago, das 12 às 20 horas, com entrada gratuita.

O evento itinerante, idealizado por essa experiente assadora e açougueira profissional, nasceu para ser muito mais que um lugar onde se pode comer churrasco, ele oferece gastronomia, cultura e música numa experiência única.. Além das delícias preparadas na brasa, durante os dois dias, o evento também proporcionará entretenimento de qualidade com shows do Duo Pop, da banda Monarka, do grupo Nós somos o Coldplay e DJ Pirraça. Tudo isso regado ao sabor das cervejas artesanais, num encontro de diversão para amigos e famílias.

Para crianças e adolescentes, além dos brinquedos, do Churros, pipoca e picolé, estará disponível o day use da quadra de esportes, com direito a instrutores. E, o melhor de tudo: a entrada é gratuita, tornando festa acessível a todos.

Inovação: Além das estações de churrasco raiz que fazem tanto sucesso, agora o evento traz as estações especiais com cortes da carne japonesa wagyu 100% koobeef. Essa é uma iniciativa de ofertar tanto uma carne que é das mais nobres do mercado, como técnica, já que no local será apresentado o churrasco japonês (yakiniku style).

O Entre Brasas foi inspirado nos grandes eventos de churrasco itinerante ao redor do mundo. O festival contará com doze estações de churrasco, cada uma oferecendo uma opção deliciosa para os apreciadores da carne. No menu: Costela fogo de chão, Leitão pururuca, Salmão pranchado, Cupim no varal, Bife de chorizo, Linguiça defumada e choripan, Hamburguer, Arroz carreteiro, costelinha BBQ. Nas Estações de carne japonesa “wagyu”: Yakiniku style e Carne do sol.

“O evento é muito mais comida, é viver a experiência do churrasco, promover a imersão do participante no universo do fogo. Somos o único a operar com edições especiais orientais, envolvendo o churrasco japonês e o Korean bbq”,comemora a chef Emanuele Nascimento, idealizadora do projeto.

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