Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Empresárias baianas lançam o Kosina Cursos, novo ateliê de gastronomia de Salvador

As empresárias baianas Alessandra Bertani e Cristine d’Alva promovem, na próxima quinta-feira, 21, um coquetel de lançamento do Kosina Cursos, um ateliê de cursos ligados à área da gastronomia, pensado em promover trocas, conexões e aprendizados entre chefs, empreendedores e amantes do ramo. O evento de inauguração conta com buffet assinado pelo chef Leot Rammos.

Renomados chefs de cozinha e especialistas do ramo, muitos que já compõem a lista de discentes de cursos já agendados, estão com presenças confirmadas. Além de Leot, participam do evento os chefs Carlos Ribeiro, Bruno Tupinambá, Luiza Vilhena, Renata Nunes, Michelle Suerdieck, Gabriel Dalcom e Sandra Regina; a sommelière Luka Matos e a barista Sara Carvalho.

Alessandra, que é chef de cozinha da Tortelete Artesanal e analista de sistemas, une sua expertise à Cristine, administradora e especialista em governança corporativa. A proposta da dupla é a de “transformar pessoas, inovar e criar experiências através da paixão pela gastronomia”. O espaço fica localizado no Coletivo Pessoa (Alameda Gênova, 221, Pituba). Os interessados podem conferir os cursos já anunciados através da rede social do Kosina (instagram.com/kosinacursos).

Com cursos rápidos aos de longa duração, o ateliê de cursos conta com uma grade diversificada e opções tanto para profissionais quanto para amadores. No dia 23, que já está com inscrições encerradas, o chef Leot Rammos e a sommelière Luka Matos fazem um workshop de harmonização. No dia 28, é a vez da chef de cozinha funcional Renata Nunes ensinar a fazer panetones e chocotones mais saudáveis. Já no dia 30, tem o curso sobre choux cream, com a chef Luiza Vilhena, voltado à área da confeitaria.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo, o Sorriso Maroto viaja o Brasil levando o show “Sorriso Maroto – As Antigas”, só com os sucessos antigos. A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos, o thriller é um dos que menos aparece na nossa cinematografia....

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré, um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente  gastronômicos da Bahia, que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar, criar valor e impacto, o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira (11) para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”