Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Le Vin lança cardápio regional nos finais de semana no hotel Mercure Boulevard

Especializado em gastronomia contemporânea, o restaurante Le Vin localizado no térreo do hotel Mercure Boulevard, no Caminho das Árvores, acaba de lançar seu exclusivo cardápio de culinária regional.

Oferecido sempre aos finais de semana, de sexta a domingo, o cliente Le Vin Boulevard agora vai poder provar de iguarias muito apreciadas pelos baianos – como a feijoada, a maniçoba e a rabada (cada prato por R$ 44,90) – além da opção de uma deliciosa dobradinha, saindo por R$ 39,90 a refeição, todas individuais, porém muito bem servidas num ambiente muito elegante e acolhedor.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas