Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Le Vin lança cardápio regional nos finais de semana no hotel Mercure Boulevard

Especializado em gastronomia contemporânea, o restaurante Le Vin localizado no térreo do hotel Mercure Boulevard, no Caminho das Árvores, acaba de lançar seu exclusivo cardápio de culinária regional.

Oferecido sempre aos finais de semana, de sexta a domingo, o cliente Le Vin Boulevard agora vai poder provar de iguarias muito apreciadas pelos baianos – como a feijoada, a maniçoba e a rabada (cada prato por R$ 44,90) – além da opção de uma deliciosa dobradinha, saindo por R$ 39,90 a refeição, todas individuais, porém muito bem servidas num ambiente muito elegante e acolhedor.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

Unidade de Salvador é a 32ª do Grupo JP e oferece experiência gastronômica única a partir do dia 17 de fevereiro em soft opening

Moda

A New Balance lança no Brasil o modelo 740 (R$ 799,99), um clássico dos anos 2000 com design robusto e DNA esportivo, agora reinventado...

Gente

Este ano o Carnaval de Xanddy será marcado por uma homenagem grandiosa aos 40 anos do Axé, celebrando essa trajetória musical que transformou a...

Carnaval

A alegria e irreverência vão tomar conta das ruas do Rio Vermelho no dia 15 de fevereiro, com concentração a partir das 16h30, na Quadra Esportiva...

Gastronomia

Tanqueray sempre está um passo à frente quando o tema é gin e, mesmo com quase 200 anos de história, a marca permanece revolucionando...

Música

Ingressos já estão à venda

Gente

Artista foi escolhido pela Banda HABEAS COPOS para o desfile de abertura da festividade, com saída no Farol da Barra, meia-noite, no dia 26...

Salvador

Evento será no auditório do Instituto Geográfico e Histórico da Bahia e terá participação de professores e pesquisadores dos dois países