Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cia do Sertão apresenta filé de caramelo salgado do chef Ricardo Vallari

A Cia do Sertão, sob o comando do chef Ricardo Vallari, está mais uma vez encantando os paladares soteropolitanos. O novo destaque do cardápio, é o Filé de Caramelo Salgado, uma experiência culinária que combina sabores autênticos do sertão com uma reviravolta contemporânea.

O Filé de Caramelo é composto por 400g de suculento filé mignon Angus, com o molho de caldo de cupim, cuidadosamente aprimorado com a cerveja Caramelo Salgado da Proa Cervejaria, que acabou de ganhar medalha de ouro no World Beer Awards, chamado de “Copa do Mundo da Cerveja”. A combinação destes ingredientes proporciona sabores que desafiam os paladares mais complexos.

Acompanhando ao filé, encontra-se uma farofa panko, com um toque de coentro fresco, castanha de caju e amendoim. Essa mistura de texturas e sabores complementa a carne de forma a oferecer uma experiência de degustação rica e saborosa. E para realçar ainda mais o caráter brasileiro deste prato, o Filé de Caramelo Salgado é harmoniosamente servido com um purê de aipim cremoso, que incorpora as raízes culinárias do sertão.

O chef Ricardo Vallari, conhecido por sua paixão pela culinária regional e por sua habilidade em criar combinações inovadoras, expressou sua empolgação em apresentar o Filé de Caramelo como a mais recente atração de pratos da Cia do Sertão. “Este prato é uma celebração do sabor e da tradição do sertão brasileiro, combinado com uma abordagem contemporânea. Estou muito confiante do resultado final e mal posso esperar para ver nossos clientes desfrutando dessa experiência gastronômica única”, declarou o chef Vallari.

Este e outros pratos exclusivos são uma demonstração do compromisso da Cia do Sertão em oferecer aos seus clientes uma culinária típica e atenta aos nuances da contemporaneidade.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Depois de impactar centenas de pessoas e transformar a Praia do Forte em palco de ideias transformadoras com a criação e curadoria de duas edições de...

Música

Após mais de 45 anos de uma carreira marcada por emoção, excelência e parcerias memoráveis, Rosa Passos se debruça sobre sua própria história e...

Beleza

Tem coisa mais incômoda do que lábio ressecado no meio da maquiagem? Ou pior: rachado e sensível no inverno? Pensando nisso, a ISDIN —...

Música

No dia 19 de julho, a partir das 16h, o Biergarten está de volta ao Trapiche Barnabé, trazendo toda a essência de um dos...

Gente

No último dia 13 de junho, a nova diretoria da SOAMAR Bahia – Sociedade de Amigos da Marinha – tomou posse em cerimônia realizada...

Beleza

Milão não é só sobre moda — é sobre atitude. E foi exatamente esse espírito que a KIKO Milano engarrafou na coleção Scent of...

Gente

Na noite desta segunda-feira (16), aconteceu, em Salvador, o primeiro Road Show presencial da Thermomix no Brasil. O evento, realizado no Hotel Fasano, reuniu...

Gastronomia

Para quem decidiu aproveitar o feriado em Salvador, o Pirambeira, o mais novo boteco da cidade, é uma excelente pedida para aproveitar o clima junino...