Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cia do Sertão apresenta filé de caramelo salgado do chef Ricardo Vallari

A Cia do Sertão, sob o comando do chef Ricardo Vallari, está mais uma vez encantando os paladares soteropolitanos. O novo destaque do cardápio, é o Filé de Caramelo Salgado, uma experiência culinária que combina sabores autênticos do sertão com uma reviravolta contemporânea.

O Filé de Caramelo é composto por 400g de suculento filé mignon Angus, com o molho de caldo de cupim, cuidadosamente aprimorado com a cerveja Caramelo Salgado da Proa Cervejaria, que acabou de ganhar medalha de ouro no World Beer Awards, chamado de “Copa do Mundo da Cerveja”. A combinação destes ingredientes proporciona sabores que desafiam os paladares mais complexos.

Acompanhando ao filé, encontra-se uma farofa panko, com um toque de coentro fresco, castanha de caju e amendoim. Essa mistura de texturas e sabores complementa a carne de forma a oferecer uma experiência de degustação rica e saborosa. E para realçar ainda mais o caráter brasileiro deste prato, o Filé de Caramelo Salgado é harmoniosamente servido com um purê de aipim cremoso, que incorpora as raízes culinárias do sertão.

O chef Ricardo Vallari, conhecido por sua paixão pela culinária regional e por sua habilidade em criar combinações inovadoras, expressou sua empolgação em apresentar o Filé de Caramelo como a mais recente atração de pratos da Cia do Sertão. “Este prato é uma celebração do sabor e da tradição do sertão brasileiro, combinado com uma abordagem contemporânea. Estou muito confiante do resultado final e mal posso esperar para ver nossos clientes desfrutando dessa experiência gastronômica única”, declarou o chef Vallari.

Este e outros pratos exclusivos são uma demonstração do compromisso da Cia do Sertão em oferecer aos seus clientes uma culinária típica e atenta aos nuances da contemporaneidade.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia 11 de janeiro de 2026, no Centro de Convenções Salvador, com o Sunday Salvador, evento realizado...

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas, em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana, localizado na orla da Ribeira, em Salvador, acaba de lançar o Menu de Sexta, nova opção fixa da casa que...

Gastronomia

O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece no próximo domingo, 19 de outubro, a partir das 13h,...

Beleza

A clássica camisa branca de Carolina Herrera, símbolo de elegância atemporal, ganha uma nova forma: Cedar Chic, o mais recente lançamento da coleção Herrera...