Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

Chef do Bella Napoli investe em qualificação

Desde que recebeu da mãe, dona Ana Angelino, a missão de representar a terceira geração à frente da cozinha do Bella Napoli, o chef Gian Francesco Angelino não para de aprimorar os conhecimentos. Membro da seleta Federazione Italiana Cuochi – FIC, entidade internacional que reúne chefs de cozinha italianos ao redor do mundo, Gian Angelino, reservou o mês de agosto para mais uma temporada de cursos de qualificação, desta vez, na Escola Laurent Suaudeau, em São Paulo.

Na escola do mestre francês, o chef de origem italiana diz estar aprimorando técnicas da cozinha de base na preparação de caldos e molhos aproveitando o que de melhor se tem de ingredientes locais. “É fazer o simples da melhor forma possível, usando os nossos insumos e oferecendo uma cozinha cada mais calcada nas nossas origens”, diz o chef do tradicional Bella Napoli que este ano está completando 61 anos.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Literatura

Escritor baiano fez carreira no mundo dos negócios, mas a literatura o acompanha desde cedo

Música

A edição de 25 de outubro da JAM no MAM vai celebrar a arte e o legado de Milton Nascimento, que faz aniversário no...

Música

A Orquestra Sinfônica da Bahia apresenta neste domingo, 26 de outubro, às 11h, um concerto gratuito no Santuário Nossa Senhora de Fátima, localizado no Colégio Antônio Vieira, no Garcia. Sob a...

Gente

Entre os dias 22 e 26 de outubro, o Resid Club & Hotels, clube privado que oferece a seus membros vivências de luxo e...

Gastronomia

O Vino! Salvador, unidade baiana da maior rede de wine bars do Brasil, celebra seu primeiro aniversário no dia 13 de novembro, com uma noite dedicada aos amantes...

Cinema

Qual a chance de um filme protagonizado por um cachorro ser bom? Tivemos uma comédia péssima (Ruim Pra Cachorro) e, agora, temos um terror,...

Réveillon

 Para quem quer começar 2026 com o pé direito, o Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa está preparando um Réveillon super especial, e a...

Beleza

A Granado apresenta a nova identidade visual da Linha de Tratamento, formada por sabonetes 100% vegetais, e lança o nutritivo sabonete de Murumuru.