<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Esta ocasião especial marcará um marco no mundo da alta gastronomia&comma; coquetéis e arte&period; Denominada Superbia Summer 2023&comma; esta celebração promete transportar os comensais a novos patamares de prazer […]">

UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya celebra o Superbia Summer 2023

Viagem

UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya celebra o Superbia Summer 2023

Esta ocasião especial marcará um marco no mundo da alta gastronomia, coquetéis e arte. Denominada Superbia Summer 2023, esta celebração promete transportar os comensais a novos patamares de prazer gastronômico.

Este evento exclusivo testemunhará a reunião dos principais bartenders e especialistas culinários de alguns dos restaurantes mais prestigiados do mundo, incluindo profissionais talentosos dos 50 melhores bares da América do Norte.

A propriedade vai se transformar em um verdadeiro paraíso para os amantes da baa mesa, festas à beira-mar e música ao vivo. Além disso, os hóspedes terão o privilégio de apreciar as cativantes criações artísticas de talentosos artistas locais.

Entre os nomes de destaque que participarão deste evento, estão o chef Kiko Moya que é uma das figuras famosas da culinária de Alicante, na Espanha. E seu restaurante L’Escaleta foi premiado com duas estrelas Michelin e três sóis Repsol. A bartender Claudia Cabrera, embaixadora da marca Fratelli Branca e influente nas redes sociais, também vai participar.

Ela representa o setor Kaito Del Valle, com um bar de coquetéis liderado por mulheres, que é um dos 26 melhores bares da América do Norte. Outro dos bartenders especializados é Gerardo Carrera, que cria cocktails excepcionais, acompanhados por comida local e hospitalidade calorosa.

Também estarão presentes Drew Deckman (chef), Luis Torres (bartender), Angelico Jimenez (artista), Paola Carlini (chef), Rodrigo Urraca e José Eduardo Olivas (bartenders), Manuel De La Peña (artista), entre outros. Cada um deles é reconhecido como um mestre em sua área e trará sua experiência e inovação para criar uma viagem gastronômica inesquecível, onde os sentidos se deliciarão a cada mordida.

Cada um deles, mestres por mérito próprio, trarão suas experiências e inovações para criar uma viagem gastronômica inesquecível como nenhuma outra. O Superbia Summer 2023 promete ser uma experiência única, combinando coquetéis épicos e jantares inesquecíveis. Além disso, as festividades serão realizadas à beira da piscina, onde a música ao vivo e o trabalho dinâmico dos artistas convidados criarão uma atmosfera vibrante e enérgica.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Pelo terceiro ano consecutivo&comma; o&nbsp&semi;Sorriso Maroto<&sol;strong>&nbsp&semi;viaja o Brasil levando o show&nbsp&semi;&OpenCurlyDoubleQuote;Sorriso Maroto – As Antigas”<&sol;em><&sol;strong>&comma;<&sol;em>&nbsp&semi;só com os sucessos antigos&period; A banda anunciou recentemente a...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Música

Ingressos já estão à venda para espetáculo em outubro

Música

Cantora dividiu palco com Jorge Aragão, Belo, Péricles, Dilsinho, Maria Rita e Arlindinho

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile