Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Tempero Bahia em Salvador é confirmado com o tema “Sou Bahia, Sou Nordeste”

Maratona cultural e gastronômica vai celebrar os sabores da Bahia e do Nordeste, de 24 de agosto a 3 de setembro

Prato: Fumeiro de porco "duroc" com purê de aipim e vinagrete de pimenta de cheiro | Restaurante Manga | Chef Dante Bassi
Prato: Fumeiro de porco "duroc" com purê de aipim e vinagrete de pimenta de cheiro | Restaurante Manga | Chef Dante Bassi

Com a apresentação da sua nova marca, mas com a mesma essência e conceito de 3 edições de um Festival, que tem por objetivo fortalecer a experiência imersiva na cultura, arte e culinária, o selo Tempero – com festivais em Salvador, Praia do Forte e Portugal, vai começar sua maratona cultural e gastronômica, neste segundo semestre.

A edição do Tempero Bahia, vai temperar a capital baiana, de 24 de agosto a 3 de setembro, com a participação de restaurantes de Salvador e uma programação cultural bastante diversificada, dias 26 e 27 de agosto, com Shows Musicais, Cozinha Show, Feira de Arte, Moda e Design, Stands de Comidinhas com Chefs, Espaço Infantil e muita diversão e entretenimento no Passeio Público .

Nesta sexta edição do evento, o tema da vez é “Sou Bahia, Sou Nordeste”, deixando os chefs baianos e convidados livres para criação dos pratos, que, com certeza, será temperado por ingredientes da culinária baiana e da região Nordeste, traduzido em uma grande festa de celebração à cultura e à gastronomia.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Gisele Bündchen é o centro das atenções no jantar de fim de ano da Vivara, que acontece nesta quinta-feira (18), em São Paulo. Rosto...

Gente

Visitação pública começa no sábado no MAC_Bahia

Streaming

Baseado em um romance escrito por Denis Johnson, Sonhos de Trem tem um quê de Terrence Malick no modo como o diretor Clint Bentley filma o...

Gastronomia

Hóspedes e visitantes podem celebrar a noite festiva no restaurante Fasano Trancoso

Gastronomia

O Proa Gastrôbar, na Pituba, realiza, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, das 18h às 23h, a 2ª edição da temporada do Festival de Ostras....

Moda

A noite da última quarta-feira (10) foi marcada pelo sucesso do lançamento da coleção Ciao Voilá da loja de moda masculina Ciao for Men,...

Gente

Em um encontro que promoveu conexões estratégicas e vivências de alto padrão, o arquiteto Vinícius Rosaneli recebeu seletos 30 convidados para um evento exclusivo,...