Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Tempero Bahia em Salvador é confirmado com o tema “Sou Bahia, Sou Nordeste”

Maratona cultural e gastronômica vai celebrar os sabores da Bahia e do Nordeste, de 24 de agosto a 3 de setembro

Prato: Fumeiro de porco "duroc" com purê de aipim e vinagrete de pimenta de cheiro | Restaurante Manga | Chef Dante Bassi
Prato: Fumeiro de porco "duroc" com purê de aipim e vinagrete de pimenta de cheiro | Restaurante Manga | Chef Dante Bassi

Com a apresentação da sua nova marca, mas com a mesma essência e conceito de 3 edições de um Festival, que tem por objetivo fortalecer a experiência imersiva na cultura, arte e culinária, o selo Tempero – com festivais em Salvador, Praia do Forte e Portugal, vai começar sua maratona cultural e gastronômica, neste segundo semestre.

A edição do Tempero Bahia, vai temperar a capital baiana, de 24 de agosto a 3 de setembro, com a participação de restaurantes de Salvador e uma programação cultural bastante diversificada, dias 26 e 27 de agosto, com Shows Musicais, Cozinha Show, Feira de Arte, Moda e Design, Stands de Comidinhas com Chefs, Espaço Infantil e muita diversão e entretenimento no Passeio Público .

Nesta sexta edição do evento, o tema da vez é “Sou Bahia, Sou Nordeste”, deixando os chefs baianos e convidados livres para criação dos pratos, que, com certeza, será temperado por ingredientes da culinária baiana e da região Nordeste, traduzido em uma grande festa de celebração à cultura e à gastronomia.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais