Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nova edição do 705 Convida será em clima de “Boteco Experience”

Evento terá conceito de menu exclusivo de degustação de entradas assinadas por chefs baianos e participação de um mixologista

Chef Jadson Nunes, do 705 Restaurante e Bar
Chef Jadson Nunes, do 705 Restaurante e Bar

Após o sucesso de duas edições gastronômicas de jantares harmonizados, o 705 Restaurante e Bar, que está localizado na Orla de Pituaçu, anuncia a terceira edição do projeto 705 Convida – “Boteco Experience’, que acontecerá no dia 27 de julho, quinta-feira, a partir das 19h. As reservas podem ser feitas através do número (71) – 3901-3705.

Reunindo o DNA de sabores do chef residente, Jadson Nunes, o evento contará com a participação de chefs convidados como Danilo Fernandes (Amado); Alan Cerqueira (Maria Mata Mouro); João Victor Gomes (SENAC/BA) e Jamil Máximo (Puxadinho). Uma das novidades é a presenca do mixologista Junior Queiroz (Zambi Bar).

Com glamour e estilo, o intercâmbio de sabores, conexões e criacões à mesa e, tambem à prova, será marcado por ingredientes genuínos da gastronomia brasileira com toques da Bahia. O menu exclusivo da noite, desenhado por degustacões de entradas, será estrelado por fingher foods variados, desde frutos do mar a carnes.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Música

Show acontece na sexta-feira

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas