Como acontece anualmente, o La Pasta Gialla, na Pituba, acaba de apresentar aos clientes novidades em seu cardápio. Ao lado de clássicos e carros-chefes da casa, que não ousam deixar o menu, o restaurante na Rua São Paulo, nº 488, traz diversas novas opções, de Entradas e Saladas a Pratos Principais para todos os gostos.
O Crocchette di Salsiccia (Croquete de Batata Recheado com Linguiça e Cebola Caramelizada acompanhado de Creme de Gorgonzola) está entre as novas entradas, ao lado da Bruschetta de Zucchine e Melanzane (Com Abobrinha e Berinjela Grelhadas, Molho Pomodoro, Alho, Parmesão Gratinado e Azeite de Oliva).
Entre os novos Pratos Principais, destacam-se o Risotto Alla Pescatora (Com Camarão, Lula e Mexilhão ao Pomodoro), o Ravioli di Burrata, o Tortellini di Manzo (Massa Recheada com Rabada, com Molho Roti, Fonduta de Grana Padano e Molica de Pão), Tagliata di Baby Beef (Fatias de Baby Beef Grelhadas com Nhoque de Batata Dourados na Manteiga e Sálvia, Roti e Molho Grana Padano) e Saltimboca di Pollo Alla Romana (Escalope de Frango com Fatias de Presunto Cru e Folhas de Sálvia, Flambado no Conhaque com Paglia e Fieno na Manteira e Sálvia).
O La Pasta Gialla funciona de terça a quinta, das 11h45 às 15h e das 18h às 22h; às sextas e sábados, das 11h45 às 16h e das 18h às 23h30, e aos domingos, das 11h45 às 16h e das 18h às 22h. À noite, o restaurante oferece ainda o cardápio especial da Acqua & Farina, pizzaria da rede.