Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Espaço Doc assume restaurante da CASACOR Bahia

Com um menu diverso, o espaço gastronômico harmoniza culinária com arquitetura e potencializa a experiência dos visitantes

Gastronomia e arquitetura são instâncias que se conectam. Ambas conseguem criar experiências sensoriais únicas e trazer à tona as mais diversas histórias e culturas. É por isso que o Espaço Doc, uma adega e bistrô especializado em seleção de rótulos premium, assume neste ano o restaurante da CASACOR Bahia 2023, que será comandado pelo chef consultor da Doc, Raphael Sepúlveda, para alinhar sabores e impulsionar ainda mais a vivência dos participantes da mostra – que ocorre de 27 de julho a 24 de setembro, na Alameda dos Sombreiros, no Caminho das Árvores.

No menu preparado pelo Espaço Doc, os visitantes do evento encontram opções de entrada como Shakshuka de Burrata, Bruschetta Tartufada, Camarão Ajillo, Guioza de ragu de Pato, além da Panzanella de polvo. Como prato principal, é possível degustar Rigatoni de Camarão, Arroz meloso de pato, Mignon ao tartufo e Polvo com milho em texturas.

“Com um cardápio diverso, queremos potencializar a experiência gastronômica dos visitantes da CASACOR Bahia, tornando-a inesquecível e marcante. Todo o nosso menu pode ser harmonizado com vinhos especiais e diversos rótulos premium, incluindo espumantes e champagnes”, esclarece o chef Raphael Sepúlveda.

Para além da CASACOR, o Espaço Doc pode ser encontrado no Shopping Vitória Boulevard, no Corredor da Vitória, e no Hangar Business Park, na Paralela. Segundo Raphael, a principal proposta de negócio da marca é fortalecer o vínculo entre consumidores de vinhos especiais e a cultura de degustação e harmonização.

“Nós percebemos que cada vez mais as pessoas se mostram interessadas em explorar a cultura de degustação e querem apreciar sabores e texturas. Por isso, somos um espaço com essa proposta. A nossa loja no Shopping Vitória Boulevard, que foi inaugurada em 2022, é um ambiente totalmente exclusivo e aconchegante para que os clientes possam fortalecer o vínculo com o hábito de degustação dentro do maior conforto e qualidade possível. Essa é a nossa prioridade”, diz Raphael.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Um café da manhã seguido por um painel sobre ESG, na Casa do Comércio, integra a programação dos 30 anos do Deda & Lemos...

Gastronomia

O Bistrô 9, premiado restaurante comandado pela talentosa chef Sidna Marla, está prestes a ganhar um novo endereço. No próximo dia 15 de novembro,...

Beleza

Há cinco anos, a Creamy revolucionou o skincare no Brasil, simplificando o autocuidado com eficácia. Agora, para celebrar seu aniversário, a marca surpreende ao...

Salvador

Proclamação da República acontece nesta sexta-feira

Gente

A Florense recebeu na terça-feira, 12, a fundadora e CEO do Instituto do Luxo, Malu Albertotti, que apresentou para uma enorme plateia formada por...

Música

A edição de 2025 do Festival de Verão Salvador – nos dias 25 e 26 de janeiro, no Parque de Exposições – acaba de...

Música

Acaba de ser confirmado o show dos baianos Luiz Caldas e Saulo Fernandes na grade de atrações do segundo dia do Festival de Verão...