Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Chefs do Manga recebem Alessandra Montagne, do parisiense Nosso

Chef carioca, que está à frente de quatro casas de sucesso em Paris, junta-se a Kafe e Dante Bassi para preparar menu de 10 etapas

Os chefs Kafe e Dante Bassi, do restaurante Manga, vão receber a chef brasileira radicada da França Alessandra Montagne para preparar um menu a seis mãos no dia 8 de agosto.

O jantar terá 10 etapas – podendo ser harmonizadas com vinhos franceses e brasileiros – e trará um welcome de champagne GH Mumm para todos os presentes. Entre as receitas estarão duas versões de pão de queijo, uma com caviar e outra com trufa, a língua de boi dry age com enguia defumada, o vermelho com beurre blanc de verjus e a maria-mole com alga, entre outras.

A ideia é unir a riqueza de experiências do trio para trabalhar alguns produtos difíceis de encontrar por aqui, como o caviar e as trufas, que Alessandra trará da França, e ingredientes de fornecedores locais com que Kafe e Dante trabalham, como os peixes fresquíssimos da comunidade de pescadores que fica a passos do restaurante, em Salvador.

Nascida no Morro do Vidigal e criada na pequena cidade de Ponté, em Minas Gerais, Alessandra chegou na França aos 22 anos para estudar o idioma e se apaixonou pelo país. Em 2012 abriu seu primeiro restaurante em Paris, o pequeno Tempero, e o sucesso foi tanto que ela foi apadrinhada pelo lendário chef Alain Ducasse. Hoje ela comanda três unidades do Tempero, além do bistrô Dana e do gastronômico Nosso – todos na capital francesa.

Abaixo o menu completo e informações de serviço:

Jantar Brasil & França – Manga recebe Alessandra Montagne

Valor: 
R$ 395 sem harmonização, incluindo welcome de champagne GH Mumm; R$ 595 com harmonização, também incluindo o welcome de champagne)

Funcionamento: quarta e quinta, das 19h às 22h30 / sexta e sábado, das 12h30 às 15h e das 19h às 22h30 / domingo das 8h30 às 12h.

Endereço: Rua Professora Almerinda Dultra, 40, Rio Vermelho – Salvador.

Informações e reservas: (71) 3506-2744 / (71) 99143-1310 (WhatsApp)

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais