<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Embaixadora da gastronomia baiana&comma; a chef Tereza Paim<&sol;a>&comma; desembarca em São Paulo&comma; nesta semana&comma; para um compromisso especial&period; É que Tereza é uma das chefs […]"> chef Tereza Paim<&sol;a>&comma; desembarca em São Paulo&comma; nesta semana&comma; para um compromisso especial&period; É que Tereza é uma das chefs convidadas do 12⁰ aniversário do mais português da capital paulista&comma; Tasca da Esquina &&num;8211&semi; uma filial do chef Vitor Sobral&comma; que fica na Alameda Itú&comma; 225 […]"> Chef Tereza Paim assina prato no 12⁰ aniversário do icônico ‘Tasca da Esquina’, em São Paulo

Gente

Chef Tereza Paim assina prato no 12⁰ aniversário do icônico ‘Tasca da Esquina’, em São Paulo

Embaixadora da gastronomia baiana, a chef Tereza Paim, desembarca em São Paulo, nesta semana, para um compromisso especial. É que Tereza é uma das chefs convidadas do 12⁰ aniversário do mais português da capital paulista, Tasca da Esquina – uma filial do chef Vitor Sobral, que fica na Alameda Itú, 225 -Cerqueira César – nesta quinta-feira, 27 de julho.

O jantar a oito mãos, reunirá o chef anfitrião, Vitor Sobral, e também mais duas chefs brasileiras e estreladas: Mônica Rangel e Flávia Quaresma. Com amizade que ultrapassa duas décadas, os chefs protagonistas da noite, prometem grandes experiências gastronômicas de sabores e saberes, alicerçado ao clima de união e fraternidade entre eles no comando de suas cozinhas. “Muito feliz em fazer parte desta história de sucesso da Tasca. É tempo de enaltecer a cozinha Brasileira e juntar Brasil e Portugal é re-escrever a história desses países tão ligados na raiz da gastronomia” revela Tereza.

No menu do jantar, Tereza assina o prato “Vatapá de bacalhau em molho de moqueca”, e, claro, o que não poderia faltar no prato, para ficar ainda melhor, a farofa artesanal sabor ‘Baianinha’, da linha de farofas do Tabuleiro da Chef. A conexão Brasil com Portugal tem tudo para ser das melhores.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile