Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Vinking Wine cria menu harmonizado pela Susana Balbo para o Dia dos Namorados

Confeitaria Le Lapin complementa cardápio da chef Karine Poggio

O Vinking Wine Concept, wine bar recentemente inaugurado na Avenida Paulo VI, na Pituba, preparou um cardápio exclusivo para o Dia dos Namorados, no próximo dia 12 de junho, às 19h30. O menu em 8 etapas é assinado pela chef Karine Poggio e traz sobremesas da confeiteira Cecília Moura, da Le Lapin, e poderá ser harmonizado com rótulos da Susana Balbo Wines.

Medalhão de lagosta

Com Amouse Bouche, três Entradas, três opções de Prato Principal e a Sobremesa, o menu sai a R$ 320 por pessoa (harmonizado) e R$ 250 (não harmonizado). No local, estão disponíveis mais de 500 rótulos de vinhos a preço de loja, caso o cliente opte por escolher o próprio vinho para a noite especial.

Sobremesa de Le Lapin

No cardápio, destacam-se opções como o Medalhão de Lagosta, Ervilha Torta, Linguine e Bisque; Peixe, Jamon Serrano, Nhoque de Aipim e Creme Al Limone; Carré de Cordeiro, Arroz de Cogumelos Trufado, Demi Glace; e a Sobremesa, uma Mousse de Maracujá, Cheesecake, Doce de Leite, Farofa de Amêndoas e Calda de Maracujá Com Manga.

Reservas pelo link:  https://www.dguests.com/vinkingwine

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...