Comemorado no dia 10 de julho, o Dia da Pizza vai render um mês inteiro de novidades na Mamma Jamma. A pizzaria, localizada, em Salvador, no Shopping Barra, lança três receitas inéditas pela data, que podem ser conferidas de 1 a 31 de julho.
Assinados pela dupla de chefs Raimundo Rodrigues e Renato Ialenti, os sabores (R$ 84,50 cada) ficam disponíveis em todas as unidades da rede e também através do delivery. Feitas com a tradicional massa de longa fermentação da casa, as pizzas são preparadas com farinha de trigo italiana de moagem 00 e assadas em forno a lenha.
Para os adeptos de carne vermelha, a Polpette al Sugo leva mozzarella de búfala, molho de tomate natural, almôndegas, parmesão e basílico. Já a Tonno e Pepe é preparada com mozzarella de búfala, lâminas de alho, tomate cereja, atum, azeitonas pretas, pimenta calabresa e salsinha.
Opção vegetariana, a Margherita Al Pesto Genovese é feita com molho de tomate natural, mozzarella de búfala, tomate cereja e finalizada com pesto fresco de folhas de manjericão e basílico.