Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Wine Bar da Vinking Wine oferece de Menu Executivo a Menu Degustação com o vinho em destaque

Cerca de 500 rótulos de vinho podem ser degustados a preço de loja

A Avenida Paulo VI acaba de ganhar um Wine Bar exclusivo, assinado pela Vinking Wine. A loja expande seu propósito de promover novas experiências em torno do vinho e trouxe a chef Karine Poggio para assinar um menu especial, para diferentes ocasiões, de Menu Executivo e de Happy Hour a Menu Degustação. Entre as vantagens está o consumo de rótulos exclusivos a preço de loja.

No espaço de 100 m², com projeto assinado pelo arquiteto Pablo Caribé, o empresário Daniel Freire receberá até 70 clientes simultaneamente, seja para conhecer seu portfólio de vinhos, com cerca de 500 rótulos, ou para degustar as opções desenvolvidas pela chef.

O menu apresenta opções de pratos à la carte, tanto no almoço quanto no jantar, além de Almoço Executivo com uma taça de vinho durante a semana, e um de comidinhas e petiscos para acompanhar os rótulos ao longo do dia, naturalizando o consumo da bebida na rotina do soteropolitano.

Entre as opções, servido apenas à noite, está o Menu Degustação, em 5 etapas, a R$ 150. A experiência apresenta pratos como a Paella de Arroz Negro, Polvo, Lula e Aióli de Páprica, que resgata a passagem da chef pela Espanha com toques da Bahia, pelos quais também é conhecida.

A Vinking Wine Concept está na Avenida Paulo VI, nº 1609, na Pituba, e funciona de segunda a sábado, das 12h à 0h, e aos domingos, das 12h às 16h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...