Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Nova edição do Salvador Restaurant Week começa nessa quinta-feira; conheça participantes

Cada restaurante poderá se inspirar no universo plural de influências, nas suas raízes, nos pratos típicos

Moqueca de camarão

A temática desta edição vem para homenagear, resgatar e nos orgulhar ainda mais da multiplicidade da cozinha brasileira, dos aprendizados ancestrais, das receitas, técnicas, leituras dos alimentos e insumos de cada região com a influência de todos os povos que nos compuseram, deixando-nos como herança uma culinária cheia de singularidade, mesclas, adaptações e muitas histórias.

Nessa edição, cada restaurante poderá se inspirar no universo plural de influências, nas suas raízes, nos pratos típicos, em suas histórias, nas técnicas, nos insumos e formas de preparo e, até mesmo, nas receitas de família que foram herdadas com o grande legado da sua cozinha e passadas de geração a geração. Assim, o cliente poderá conhecer e provar, além de novos sabores e aromas, as histórias que compõem e influenciam os pratos inspirados na cozinha brasileira, um dos nossos maiores patrimônios.

CONHEÇA OS RESTAURANTES PARTICIPANTES:

33 Steakhouse, 705 Bar & Restaurante, Al Mare Salvador, Alfredo’Ro, Almacem Pepe, Amada Lisboa, Arabesque Empório, Barbacoa, Barravento, Bella Napoli, Boteco Português, Bottino Ristorante Italiano, Buddha Bistrô Asiático, Canto, Casa de Farinha, Casa Di Vina, Cave Queijos, Cedro Restaurante, Cervejaria Artmalte, Cien Fuegos Mexicano, Confraria das Ostras, Di Liana, DOQ American BBQ, El Carreiro, Ferreiro Café, Figueira da Villa, Fira Restaurante, Gattai Restaurante, Isola dei Sapori, Jabú Restrô & Bar, Jiló, La Pasta Gialla, La Pulperia – Brotas, La Pulperia – Paseo, Lafayette, La Taperia, Le Vin – Mercure Boulevard, Le Vin – Pituba, Lôro – Bahia Marina, Marcelleria Quitéria,  Maria Mata Mouro, Mariposa – Salvador Shopping, Martim Pescador, Missô, Mistura – Contorno, Mistura – Itapuã, Mondo Pane, Nank Gastrobar, O Porco, Omi Restaurante, Ori Restaurante, Oriental Prime, Paris 6, Pecorino Bar e Tratoria, Pepo Restaurante, Pereira –Barra, Pereira –Shopping da Bahia, Pereira – Shopping Paralela, Portogaia, Proseccheria Bar e Restaurante, Puxadinho, Regalo Pizzeria, Ristorante II Filetto, Riz Bistrô, Salvador Dalí, Santiago Culinária Ibérica, Sette, Shiro, Silva, Soho – Bahia Marina, Soho – Paseo, Solar Gastronomia,  Torre de Pizza – Parque Shop, Veleiro – Yacht Clube, Vini Figueira Gastronomia, Vini Figueira Mar, Zafferano, Zuuk Sushi.

Conceito da SRW – Menus completos com valores fixos e ação social

O conceito do festival é oferecer menus completos com entrada + prato principal + sobremesa a um preço fixo, somado a R$ 2 doados às Obras Sociais Irmã Dulce. A Salvador Restaurant Week é um sucesso por ser um festival democrático com excelente custo-benefício. Nesta edição, os valores praticados serão: Menu Week Convencional = R$54,90 no almoço e R$ 69,90 no jantar; no Menu Week Plus = R$ 68,90 no almoço e R$ 78,90  no jantar; e no Menu Week Premium = R$ 89 no almoço e R$ 109 no jantar.

A criação das categorias na Restaurant Week é uma forma de agregar, dentro de uma mesma edição, estabelecimentos com padrões variados, ampliando as opções para o público consumidor.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Verão na capital baiana será aberto em grande estilo no dia 11 de janeiro de 2026, no Centro de Convenções Salvador, com o Sunday Salvador, evento realizado...

Música

Atrações ainda serão divulgadas

Streaming

Na década de 80 o ator de John Candy era uma presença constante em comédias hollywoodianas, em especial por sua parceria com o diretor...

Gente

Top da Mega Model Brasil se une à Adriana Lima e Alessandra Ambrósio no squad brasileiro do show

Gastronomia

O restaurante Varanda Baiana, localizado na orla da Ribeira, em Salvador, acaba de lançar o Menu de Sexta, nova opção fixa da casa que...

Música

O Axé celebra quatro décadas de história e, para marcar esse momento, Alexandre Peixe vai comandar a gravação do Axézin Volume 6, no próximo...

Gastronomia

O bar Pirambeira promete uma experiência completa para o público do evento “A Cor do Samba”, que acontece no próximo domingo, 19 de outubro, a partir das 13h,...