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Gastronomia

Clássicos para encomenda e presentes exclusivos no Dia das Mães do Pasta em Casa

Seja nos seus restaurantes ou na casa das clientes, Pasta em Casa oferece opções especialmente dedicadas às mães

Que tal ao tempo em que aguarda a sua reserva para almoço ou jantar, ou busca a sua encomenda de delícias para o almoço das mães, poder montar uma caixa personalizada, com a cara da sua mãe, cheinha de presentes feitos à mão, de tiragem limitada e produzidos por pequenos produtores brasileiros? É da soma de praticidade, sabor e delicadeza que vem a sugestão do Pasta em Casa para o Dia das Mães.

Agora com duas unidades físicas, no Rio Vermelho e a recém-inaugurada Alphaville, o Pasta em Casa terá ambos os restaurantes abertos normalmente para o almoço e jantar de Dia das Mães e, no Rio Vermelho, ainda há a opção de começar o dia com um café da manhã ou brunch servido ao ar livre na calçada pet friendly do Pasta.

Se a proposta é curtir em casa, o Pasta em Casa traz um menu de encomendas montado pelo chef Celso Vieira com uma seleção de clássicos festivos imbatíveis que vão de massas e lasanhas às sobremesas carros-chefes. Para homenagens que vão além do paladar, o Garimpo do Pasta, a loja de presentes do Grupo, está abastecida de uma seleção fina de presentes criativos, exclusivos e feitos à mão que podem compor caixas personalizáveis surpreendentes.

Encomendas

Se é dos clássicos que elas gostam mais, o menu de encomendas selecionado é garantia de pratos dignos de bom restaurante no conforto de casa pro almoço de domingo. O cliente pode optar pelas tradicionais lasanhas, além dos assados, guarnições e sobremesas, além dos pães e antepastos tradicionais do Pasta.

Se a pedida é por tradição, as lasanhas da casa estão disponíveis em porções médias de 1,7kg, servindo de 3 a 4 pessoas, nos sabores tradicionais: Bacalhau (R$ 249), Bolonhesa (R$ 198), Frango com nozes (R$ 147) e Presunto e queijo (R$ 142). Entre as massas, Raviolli verde de espinafre com mussarela de búfala (R$ 114/kg), Tortelli de carne de panela (R$ 98/kg), Ravioloni de queijo, figos secos e presunto de parma (R$ 135/kg), Ravioli de ricota com geleia de limão siciliano (R$ 96/kg).

Além delas, o menu traz os assados, em porções médias de 1,3kg, Rosbife de mignon ao molho de cogumelos (R$ 289), Pernil de cabrito (R$ 260), e Galeto com ervas (R$ 64), todos acompanhados de uma guarnição à escolha do cliente, que pode ser Couscous marroquino de legumes, Farofa rica, bem crocante, preparada com bacon, frutas secas e nozes, e o Arroz biro-biro. Os pratos quentes de são entregues em lindas e práticas embalagens de alumínio estruturado, douradas por dentro, que vão do forno convencional ou microondas direto à mesa.

Os doces fecham o menu de encomendas com as deliciosas sobremesas do Pasta, entre elas, a preferida Cheesecake de doce de leite com amêndoas e flor de sal (R$ 123), a Torta mousse de chocolate (R$ 110) e a Crostata de chocolate e praliné de castanhas (R$ 115) e Bolo toscano com maçã, nozes e especiarias (R$ 96).

Os pedidos para encomendas podem ser feitos para retirada até às 12h do dia 13 de maio (sábado), pelo telefone (71) 3334-7232 ou WhatsApp (71) 98370-4852. As retiradas acontecerão exclusivamente na unidade do Rio Vermelho.

Presentes pra elas

Produzidos artesanalmente por pequenos produtores e cooperativas brasileiras, os produtos do Garimpo do Pasta são a certeza de presentes que fogem do óbvio. A loja está abastecida de mimos carinhosos, diferentes e exclusivos que valorizam produtores artesanais.

Lá estão Limoncello de produção da casa, garrafas de porcelana estampada, cerâmicas, panos bordados e crochetados, colônias de lavanda inglesa da Serra da Mantiqueira em vidro delicado fazendo alusão a Nossa Senhora Aparecida, aromatizadores de ambiente, pendentes de algodão puro, velas aromatizadas, doces de compota, panos de mesa de tear 100% algodão, pratos esmaltados exclusivos e mais uma variedade imensa de produtos.

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