Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

CEO da Nexxo participa da Missão EGG NRA – A Era da Experiência que reúne gestores da área de gastronomia nos Estados Unidos

Evento reúne empresários deste setor de todo o planeta de 16 a 24 deste mês

O baiano Paulo Neto, CEO da Nexxo – Inteligência Empresarial embarca hoje (15) para os Estados Unidos onde vai integrar a Missão EGG NRA para discutir internacionalização de negócios no setor gastronômico, iniciativa promovida pela escola EGG Educa – Escola de Gestão em Gastronomia, sediada em São Paulo, em parceria com a Creative Watanabe, que reúne empresários do setor em Miami e Chicago.

O empresário é um dos convidados para participar do projeto representando a Nexxo, especializada em contabilidade para restaurantes, que acontecerá entre os dias 16 e 19 de maio em Miami e de 19 a 24 deste mês em Chicago. Paulo Neto se unirá a outros empresários e à equipe da EGG Educa, da qual é professor, em uma experiência única e enriquecedora para ampliar seus conhecimentos no setor de alimentação e gastronomia, bem como para ampliar sua rede de contatos.

De acordo com o empresário, a Missão EGG NRA é uma excelente oportunidade para a Nexxo ampliar ainda mais sua expertise em contabilidade especializada em restaurantes e se preparar para expandir seus negócios internacionalmente. “Com o mercado de restaurantes em constante evolução é fundamental para a Nexxo estar sempre atualizada com as últimas tendências e tecnologias, a fim de oferecer aos seus clientes as soluções mais inovadoras e eficazes”, explica.

Ao participar da Missão EGG NRA, Paulo Neto terá acesso a informações valiosas sobre as tendências e inovações mais recentes no setor de alimentação e gastronomia, bem como terá a oportunidade de trocar ideias com outros empresários do ramo, o que contribuirá para o crescimento e expansão da sua empresa que conta com uma carteira que já ultrapassa 500 clientes (restaurantes) de todo o Brasil.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Beleza

Cantora britânica estreia no universo da beleza com uma linha científica e minimalista de cuidados com a pele.

Gastronomia

No próximo sábado, dia 8 de novembro, o chef Kaywa Hilton, do Boia Restaurante, recebe a chef franco-congolesa Glory Kabé, pioneira do movimento afro-vegano...

Beleza

Entre uma xícara de café e o espelho, há sempre um ritual rápido que muda o humor do dia. Para muitos, ele começa nos...

Beleza

Entre oud, pêssego e couro, os body sprays da linha Private Blend reinterpretam o luxo com leveza — uma névoa que se move com...

Música

A cantora e compositora Liza Lou, destaque entre os novos nomes da música brasileira, chega a Salvado nesta quinta-feira, 6 de novembro, para apresentar...

Gastronomia

Jau e Os Autorais vão comandar a parte musical

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga, premiada escritora baiana, o espetáculo Rainha Vashti foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Gastronomia

Após conquistar o público rapidamente desde seu lançamento, há menos de 2 meses, a Forneria Di Liana já anuncia sua expansão em Salvador. O projeto, criado dentro...