<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Em comemoração às quatro décadas de um dos restaurantes mais tradicionais da Bahia&comma; a Torre de Pizza Lauro de Freitas lançou uma novidade exclusiva em seu cardápio&colon; a barca de carnes&period;<&sol;p>&NewLine;

Oferecida em […]">

Torre de Pizza completa 40 anos e lança menu de barca de carnes

Gastronomia

Torre de Pizza completa 40 anos e lança menu de barca de carnes

Em comemoração às quatro décadas de um dos restaurantes mais tradicionais da Bahia, a Torre de Pizza Lauro de Freitas lançou uma novidade exclusiva em seu cardápio: a barca de carnes.

Oferecida em dois tamanhos, a Barca de Carnes da Torre de Pizza é uma saborosa dica de refeição com churrasco premium dos mais variados cortes, servindo ainda como opção para compartilhar como petisco.

Em ambas as opções o cliente vai degustar uma seleção de carnes especiais, como a picanha, o filé mignon, coração de frango, linguiça toscana e frango, além de acompanhamentos como o pão de alho e deliciosas batatas fritas.

As barcas custam entre R$ 69,90 e 119,90 e entregam muito sabor e um excelente custo benefício aos clientes que já conhecem a qualidade da Torre de Pizza conquistada e reconhecida nesses 40 anos de história.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto&comma; este Luta de Classes<&sol;em>&comma; seria um remake de Céu e Inferno <&sol;em>&lpar;1963&rpar;&comma; de Akira Kurosowa&comma; fiquei temeroso&period;...

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico&period; Em seus 77 anos&comma; publicou 62 livros&period; Sete deles&comma; ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman&comma; já que&comma; no...

Teatro

Ingressos já estão à venda

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce&colon; a leveza que derrete na boca&comma; a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância&period;...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gente

No último final de semana&comma; a cidade de São Paulo sediou o prestigiado Encontro Internacional das Celebridades da Beleza&comma; promovido pelo Prêmio Tesoura de...

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile