A tradição de comer peixe na Semana Santa acabou virando um costume além da devoção. Então, nesta Páscoa, descubra todos os sabores do mar no Mistura. Os dois restaurantes estarão funcionando normalmente e com suas respectivas reservas abertas para agendamentos.
No Mistura Contorno, a Chef Andréa Ribeiro sugere o clássico Badejo na Pedra que Ronca: Lombo de badejo com camarões, cuscuz marroquino na acelga e bisque. Já no Mistura Itapuã, o restauranteur Paolo Alfonsi indica um prato pra compartilhar: Robalo inteiro ao forno com batatas, tomates recheados, azeitonas e cebola charlotte.
Os clientes ainda podem escolher entre diversas outras opções no variado cardápio do Mistura, como massas, risottos e grelhados que elevam os pescados e crustáceos aos seus melhores sabores.
SERVIÇO
Mistura ContornoLadeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence – Dois de JulhoReservas: + 55 71 2132-8277
Mistura Itapuã: Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – ItapuãReservas: + 55 71 3375-2623 / 3285-0291