Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurantes Mistura Contorno e Itapuã são os lugares ideais para comer frutos do mar na Semana santa

Badejo na Pedra que Ronca, um dos pratos dos restaurantes Mistura

A tradição de comer peixe na Semana Santa acabou virando um costume além da devoção. Então, nesta Páscoa, descubra todos os sabores do mar no Mistura. Os dois restaurantes estarão funcionando normalmente e com suas respectivas reservas abertas para agendamentos.

No Mistura Contorno, a Chef Andréa Ribeiro sugere o clássico Badejo na Pedra que Ronca: Lombo de badejo com camarões, cuscuz marroquino na acelga e bisque. Já no Mistura Itapuã, o restauranteur Paolo Alfonsi indica um prato pra compartilhar: Robalo inteiro ao forno com batatas, tomates recheados, azeitonas e cebola charlotte.

Os clientes ainda podem escolher entre diversas outras opções no variado cardápio do Mistura, como massas, risottos e grelhados que elevam os pescados e crustáceos aos seus melhores sabores.

SERVIÇO

Mistura ContornoLadeira do Gabriel (Gamboa), 334, Cloc Marina Residence – Dois de JulhoReservas: + 55 71 2132-8277
Mistura Itapuã: Rua Professor de Souza Brito, nº 41 – ItapuãReservas: + 55 71 3375-2623 / 3285-0291 

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

O cirurgião plástico baiano Dr. Victor Pochat, um dos maiores nomes da rinoplastia na Bahia, foi convidado pela Liga de Cirurgia Plastica da Universidade...

Viagem

Refúgio em meio à natureza exuberante da Bahia, resort oferece programação especial para todas as idades

Gastronomia

O bar dos chefs Fabricio Lemos e Lisiane Arouca, em Salvador, já serve pratos rápidos no almoço

Moda

No Dia da Terra, a ASICS lança um daqueles packs que fazem a gente parar e pensar: dá pra fazer moda de outro jeito,...

Gente

Protagonista de saborosos registros gastronômicos e tendo seu trabalho consagrado em diversos restaurantes da alta gastronomia soteropolitana, o fotógrafo baiano Leonardo Freire, ministra o...

Beleza

Collab traz blush vegano e peças no tom Red Mocha, com proposta sustentável e estética alinhada às tendências de 2025.

Beleza

Cuidar dos cabelos nunca foi só sobre estética — é também sobre devolver aos fios aquilo que o tempo, o calor e os excessos...