Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Benjamin Fraysse guia jantar harmonizado no restaurante do Yacht Clube

Benjamin é diretor da marca da Clos Apalta

A Prime Internacional Businesse e a Casa Dez promovem, nesta terça-feira (4), às 20h30, no restaurante Veleiro, no Yacht Clube da Bahia, um jantar harmonizado e guiado por Benjamin Fraysse, diretor da marca da Clos Apalta.

O menu, criado pelo chef Raoni, que comanda a cozinha do Veleiro, terá como primeira entrada o Tiradito de atum, caviar de teriaki e telhas de wasabi; e como segunda entrada um Carpaccio de mignon, molho de queijo meia cura, picles de cogumelos e pó de azeitona.

Para o prato principal o chef preparará um Confit de pato com purê de arroz negro e tucupi, crocantes de pato e beterraba. As Reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 2105-9131

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Ingressos seguem válidos para novas data e local

Moda

Em um mercado saturado por collabs previsíveis, a adidas Originals e Bad Bunny seguem um caminho que não parece publicitário — parece pessoal. O...

Gastronomia

A sensação do momento, o “Morango do Amor”, está conquistando não apenas as redes sociais, mas também o consumo do doce por delivery. De...

Música

Ingressos já estão à venda para show em abril

Gente

Quem comemora mais um ano de vida, no próximo domingo, dia 27/07, é a Desembargadora Ivone Bessa. O dia vai ser ao lado da...

Gente

O CEO do Grupo Cita, Carlos Cunha, esteve em solo baiano para participar do Integra 2025, considerado o maior encontro entre Operadoras de Saúde...

Gastronomia

O Deville Prime Salvador, em Itapuã, promove um almoço especial em homenagem ao Dia dos Pais, no próximo dia 10 de agosto (domingo). Das 12h às 15h30, hóspedes...