Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Benjamin Fraysse guia jantar harmonizado no restaurante do Yacht Clube

Benjamin é diretor da marca da Clos Apalta

A Prime Internacional Businesse e a Casa Dez promovem, nesta terça-feira (4), às 20h30, no restaurante Veleiro, no Yacht Clube da Bahia, um jantar harmonizado e guiado por Benjamin Fraysse, diretor da marca da Clos Apalta.

O menu, criado pelo chef Raoni, que comanda a cozinha do Veleiro, terá como primeira entrada o Tiradito de atum, caviar de teriaki e telhas de wasabi; e como segunda entrada um Carpaccio de mignon, molho de queijo meia cura, picles de cogumelos e pó de azeitona.

Para o prato principal o chef preparará um Confit de pato com purê de arroz negro e tucupi, crocantes de pato e beterraba. As Reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 2105-9131

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Teatro

Ingressos já estão à venda

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....