Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Bella Nápoli traz o menu executivo de volta à mesa

Tradicional restaurante tem pratos maravilhosos para quem aproveitar o menu

O Bella Nápoli trouxe o menu executivo de volta à mesa.  A partir de agora, de segunda à sexta-feira, o público poderá apreciar as delícias criadas pela mama Dona Ana, numa releitura feita pelo seu filho e sucessor na cozinha, o chef Gian Angelino.

O menu executivo, que pode ser conferido apenas no horário  de almoço, inclui entrada (timbale de camarão ou salada caeser), três opções de prato principal e um café expresso. O preço fixo do cardápio executivo custa R$ 76,90 se a escolha for o ravióli verde ou o rigatone. Se a escolha for pelo filé à parmegiana a refeição sai por R$ 85,90.

Criado há mais de seis décadas, o tradicional restaurante de cozinha italiana é comandado pelo filho Gian, mas até hoje a mama, que já se aposentou, continua como mentora e crítica do chef. “Qualquer coisa que criamos aqui fazemos questão de ouvir sua opinião porque a gente sabe o quanto ela entende da cozinha italiana porque cresceu em uma”, diz o chef.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Gente

Festa intimista contou com as presenças de Carlinhos Brown, Xanddy Harmonia, Carla Perez, além de familiares e amigos

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva