Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Safra 2016 do vinho Ponta dos Ganchos desembarca no Brasil

Ponta dos Ganchos

Acaba de chegar da Toscana um lote com 1010 garrafas do vinho tinto produzido especialmente para o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort. Esta safra de 2016, a exemplo da anterior, também foi produzida pela Fattoria Lavacchio nas colinas de Montefiesole.

E, assim como a safra precedente, este vinho orgânico de produçãonatural passou por um processo de envelhecimento por 24 meses em barricas de carvalho francês de primeira passagem e ao menos 18 meses na garrafa.

O supertoscano Ponta dos Ganchos, vinho estruturado e complexo, resulta de um blend de uvas Merlot (65%) e Syrah (35%) que foi desenvolvido e degustado pessoalmente pelo CEO e um dos fundadores do hotel, o empresário Daniel Peluffo, até ser obtida a melhor sintonia e equilíbrio entre tanino, acidez e maciez. Como resultado, este tinto se traduz em notas gustativas de ameixa, frutas secas, carvalho e especiarias.

Em relação a esta novidade, a diretora de Marketing do hotel, Fernanda Makhoul, ressalta: “Temos a gastronomia como um de nossos pilares e um forte atributo, proporcionando aos nossos hóspedes experiências exclusivas, entre elas algumas com vinho e cachaças personalizados, que podem ser consumidos apenas na propriedade”.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gastronomia

O Estacionamento E do Shopping da Bahia (SDB) será palco do Brasil Brew Festival entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro....

Música

Shows no Vou na Praia celebram a força da música baiana e unem gerações em um mesmo palco

Música

O verão será aberto em Salvador no dia 7 de dezembro, quando os timbales vão ecoar no Candyall Guetho Square para o primeiro ensaio...

Beleza

O hairstylist das celebridades revela os cuidados essenciais para manter o cabelo saudável e radiante durante o verão — com dicas práticas, produtos certos...

Gente

Professor, jornalista, ativista político e social, o presidente da Companhia Baiana de Produção Mineral (CBPM), Henrique Carballal, foi homenageado, nesta quinta-feira (30), com a...

Gente

Durante o coquetel de inauguração, as convidadas puderam conhecer em primeira mão a coleção de verão VOYAGE

Gastronomia

O chef e pizzaiolo Marco Caria, natural da Sardenha e à frente do Isola Cucina Italiana, no Rio Vermelho, realiza em Salvador mais uma Masterclass de Pizza...

Gastronomia

Salvador será palco de um encontro gastronômico de peso em novembro, celebrando a riqueza e a diversidade das culturas culinárias da França, do Brasil...