Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Peixes Selvagens do Alasca desembarcam em Salvador para ações em torno da Quaresma e Páscoa

Procurando por um peixe saudável e com muito sabor para o feriado de Páscoa e principalmente para uma dieta alimentar com mais benefícios para a saúde e bem-estar? A dica são os Peixes Selvagens do Alasca, que devido à origem selvagem, vivem em seu habitat natural, ou seja, são isentos de aditivos químicos, corantes, rações, hormônios e antibióticos, assegurando todas as reais propriedades dos peixes, em sua maioria ricos em ômega-3, vitaminas e sais minerais.

São várias espécies deliciosas, como o Cod/Bacalhau do Alasca dessalgado, o Salmão Selvagem Sockey, o Salmão Selvagem Pink, o Salmão Keta e a Genuína Polaca do Alasca.

Todos os pescados estão disponíveis em vários pontos de venda do país e com o intuito de fomentar o consumo no período de Páscoa, de 15 de março até 09 de abril, ocorrerão promoções em alguns supermercados do país. Ótima oportunidade para quem não conhece os peixes poderem provar e para quem conhece, poder se certificar que fez a escolha certa.

Locais: Bompreço e GBarbosa

Período: 24/03 – 09/04

Peixes: Salmão Selvagem Keta e Genuína Polaca do Alasca

Importador e Distribuidor: Noronha Pescados

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Teatro

Ingressos já estão à venda

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil