Procurando por um peixe saudável e com muito sabor para o feriado de Páscoa e principalmente para uma dieta alimentar com mais benefícios para a saúde e bem-estar? A dica são os Peixes Selvagens do Alasca, que devido à origem selvagem, vivem em seu habitat natural, ou seja, são isentos de aditivos químicos, corantes, rações, hormônios e antibióticos, assegurando todas as reais propriedades dos peixes, em sua maioria ricos em ômega-3, vitaminas e sais minerais.
São várias espécies deliciosas, como o Cod/Bacalhau do Alasca dessalgado, o Salmão Selvagem Sockey, o Salmão Selvagem Pink, o Salmão Keta e a Genuína Polaca do Alasca.
Todos os pescados estão disponíveis em vários pontos de venda do país e com o intuito de fomentar o consumo no período de Páscoa, de 15 de março até 09 de abril, ocorrerão promoções em alguns supermercados do país. Ótima oportunidade para quem não conhece os peixes poderem provar e para quem conhece, poder se certificar que fez a escolha certa.
Locais: Bompreço e GBarbosa
Período: 24/03 – 09/04
Peixes: Salmão Selvagem Keta e Genuína Polaca do Alasca
Importador e Distribuidor: Noronha Pescados