Na culinária japonesa, as mulheres têm desempenhado um papel vital na preservação e inovação dos pratos tradicionais. A tradição segue presente, e ao comemorar o próximo 8 de março, Dia da Mulher, o Massae San Sushi traz a chef Margarida Haraguchi, do Izakaya Issa para pilotar uma edição especial de Omakase, ao lado dos itamaes da casa. Uma justa homenagem a essas duas imigrantes japonesas que fizeram história em São Paulo – Massae Yamamoto e Margarida Haraguchi.
Massae, a matriarca dos Yamamoto, fundou o primeiro restaurante da familia em 1969, o Mizusu, no bairro da Liberdade. Com 12 anos de operação, o quarto restaurante da familia, o Massae San Sushi leva o seu nome em sua homenagem. Já Margarida Haraguchi é dona de um dos Izakayas mais famosos da cidade, o Issa, um clássico da Liberdade. É ela quem prepara os pratos servidos, com receitas caseiras e fieis à tradição japonesa.
O Massae San Sushi foi fundado em 2010 pela familia Yamamoto e tem uma gestão familiar e feminina, feita por 4 mulheres da família. Esse omakase especial será servido apenas no dia 08/03 no jantar. Os clientes poderão degustar pratos quentes e tradicionais da culinária japonesa, feitos por Margarida, como também sushis preparados pelos itamaes do Massae San Sushi.
Serviço:
Quarta feira 08/03
20:30
Reservas pelo telefone 3079-2200 ou whatsapp 98942-2815
Valor: 320,00 (alcoolicos e serviço a parte).