Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Fim de semana de Páscoa tem menu especial no Fasano Salvador

O restaurante Fasano Salvador, localizado no Hotel Fasano, preparou um menu para ser saboreado durante o fim de semana da Páscoa, entre os dias 7 a 9 de abril. Disponível durante o almoço e o jantar, o menu em três tempos tem início com as opções de entrada, como a Insalata di Polpo alla Mediterrânea (salada verde mista com polvo grelhado, batata ao açafrão e molho cítrico), o Carpaccio di Gamberi con Rucola e Salsa Citronette (carpaccio de camarão com rúcula e molho citronete) ou a Insalata di Pera al Vino e Formaggio di Capra (salada de pera ao vinho tinto e queijo de cabra).

As opções de ‘Piatti Principali’ são o Baccalà Confit con Purè di Patate (bacalhau confitado com purê de batata doce), a Spalla d’agnello con Fettuccine al Burro e Salvia (paleta de cordeiro com fettuccine na manteiga e sálvia), o Medaglione in Crosta di Funghi al Marsala con Risotto di Asparagi (medalhão em crosta de cogumelo ao molho marsala e risotto de aspargos) ou o Ravioli di Melanzane Affumicate e Ricotta al Pesto (ravioli de berinjela defumada e ricota ao pesto).

Para a sobremesa, as opções são o Tortino al Cioccolato e Mandorle con Gelato al Mascarpone e Salsa alla Vaniglia (tortino de chocolate e amêndoas com sorvete de mascarpone e calda de baunilha), o Crème Brûlée Al Limone (Crème Brûlée de Limão Siciliano Sicilian Lemon Crème Brûlée) ou o Duetto di Gelati (dueto de sorvete com os sabores framboesa e chocolate).

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Os últimos filmes de terror ou eram da produtora A24 ou da Blumhouse. Com a queda de qualidade de seus últimos filmes, o gênero...

Música

“Na Intimidade de Mozart” acontece pela Série Carybé, com apresentação no formato de música de câmara; ingressos à venda na Sympla

Salvador

Estabelecimentos têm horários diferenciados

Gastronomia

"Sobe e Desce" vai estrear com cozido baiano

Beleza

ISDIN lança o Fusion Water Magic Glow no Brasil, com acabamento radiante, fórmula hidratante e aquele efeito “pele de verão” o ano todo

Gastronomia

A Berry’s Iced Food, rede de sorveterias que vem conquistando paladares e corações pelo Brasil, chega à capital baiana. A primeira unidade em Salvador é inaugurada no Shopping...

Gente

Na presidência do Grupo Brasileiro de Estudos do Câncer de Mama (GBECAM), a oncologista baiana Luciana Landeiro tem se destacado por sua atuação no fomento à...

Música

Ingressos já estão à venda para o jantar de solidariedade