Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Empresária traz à Bahia franquia Seu Mundo Zero, maior rede de confeitaria e chocolates inclusivos do Brasil

Especializada em comida inclusiva, a primeira loja da franquia no estado foi inaugurada no Shopping Paralela pela empresária Camila Oliveira

Referência em comida inclusiva, a franquia Seu Mundo Zero desembarcou em Salvador em uma charmosa loja inaugurada no Shopping Paralela, Piso L2 (ao lado da Livraria Leitura). A primeira unidade na Bahia da maior rede de confeitaria e chocolates inclusivos do Brasil é uma iniciativa da empresária e franqueada Camila Oliveira e apresenta um cardápio 100% inclusivo, ou seja, todos os produtos são zero glúten, zero açúcar, zero lactose e zero soja, mas com muito sabor.

“A minha proposta é mostrar para as pessoas que uma alimentação saudável promove qualidade de vida, bem-estar e longevidade e que não é preciso abrir mão de uma refeição gostosa e saborosa para isso”, destaca a empresária.

O menu, desenvolvido para incluir e integrar as pessoas com restrições alimentares, sejam celíacas, diabéticas, alérgicas, intolerantes à lactose, veganas e adeptas de um estilo de vida saudável, conta com tortas, bolos, cookies trufados, biscoitos, brownies, barras e tabletinhos de chocolate, pipocas, cheesecakes, alfajores, palhas italianas, chocopops, tarteletes, doces de forno, além de salgados low carb, itens de cafeteria e bebidas geladas.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...