Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Cervejarias baianas promovem seca barril em Salvador

Neste sábado (14) o bar Amendoeira (Pituba) promove o SECA BARRIL. Um evento onde você mesmo sirva sua cerveja até o roncar dos barris. As cervejarias JAMBO, HÍBRIDA, LIBERTAR (todas produzidas na Bahia) vão levar incríveis brejas para o público se deleitar à vontade.

A Jambo cervejaria vai levar sua Pilsen, a Libertar uma Session IPA e o pessoal da Híbrida uma APA. O valor para curtir o evento é de R$ 100,00 com direito a um espetinho (churrasco) feito na hora. A festa cervejeira começa a partir das 12h (meio dia) no bar da amendoeira, localizado na Alameda Paradiso – Parque Julio Cesar – Pituba.

O evento deste sábado é uma oportunidade única para os amantes de cerveja artesanal conhecerem novos rótulos locais e de bater um papo aberto e descontraído, com os cervejeiros locais. Imperdível!

Serviço:

Seca Barril das Cervejarias Híbrida, Libertar e Jambo Cervejaria

Data: 14/01/23 – Sábado

Valor R$ 100,00

Bar Amendoeira – Alameda Paradiso – Parque Julio Cesar – Pituba

Horário: a partir das 12h

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Cinema

Stephen King é um escritor prolífico. Em seus 77 anos, publicou 62 livros. Sete deles, ele utilizou o pseudônimo Richard Bachman, já que, no...

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Beleza

Existe algo de irresistível na simplicidade do algodão-doce: a leveza que derrete na boca, a doçura açucarada que imediatamente nos transporta para a infância....

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Teatro

Ingressos já estão à venda