Gastronomia

Maitei Hotel, de Arraial d’Ajuda, apresenta novos pratos do menu para a temporada 2022-2023

Um dos mais premiados hotéis-boutique do sul da Bahia, ­­acaba de renovar o menu

A exemplo do que ocorre todo ano, o Maitei Hotel  renova o menu de seu restaurante, incluindo  receitas inéditas. Na reta final de 2022, a empresária Erika Sanches, proprietária deste premiado hotel-boutique de Arraial d’Ajuda (BA), promoveu algumas alterações no já elogiado cardápio que soma cerca de 30 diferentes opções entre petiscos, entradas, pratos principais e sobremesas.

Para abrir o apetite de seus hóspedes e clientes, ela cita três novidades entre petiscos e entradas: o Brulée de Gorgonzola, a Croqueta de Bacalhau (petisco espanhol que substitui o bolinho de bacalhau português) e o italianíssimo Trio de Brusquetas. Em relação aos pratos principais, Erika destaca o Tornedor de Filé com Fettuccine Alba e o Fazzoletti al Mare. “Como produzimos nossas próprias massas artesanais, podemos ampliar a oferta de variedades, incluindo criações vegetarianas, como o Fettuccine de Cogumelos”, diz.

Todos os pratos do menu são executados pelo chef Robson Brito e servidos no restaurante, que comporta 22 lugares em um ambiente aconchegante com vista para o mar e é aberto ao público diariamente a partir das 15h. Ainda em relação à culinária do Maitei, Erika destaca que o hotel privilegia a utilização de ingredientes frescos e sazonais, adquiridos de pequenos produtores, cooperativas e de pescadores da região. “Além de ser uma prática saudável e sustentável, dessa forma temos a possibilidade de contribuir para incentivar a economia local”, afirma.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Gastronomia

Marca espanhola celebra ouro para a 1906 Black Coupage e premiações inéditas para a Estrella Galicia 0,0 e a 1906 La Milnueve

Cinema

Entre os vários gêneros que o cinema brasileiro tem explorado com regularidade nos últimos anos&comma; o&nbsp&semi;thriller<&sol;em>&nbsp&semi;é um dos que menos aparece na nossa cinematografia&period;...

Gastronomia

Chega a sua 11ª edição o Festival Sabores de Itacaré<&sol;strong>&comma; um dos maiores e mais importantes eventos essencialmente&nbsp&semi; gastronômicos da Bahia&comma; que será realizado...

Perfil

Conduzido pelo desejo de transformar&comma; criar valor e impacto&comma; o arquiteto e designer Dudu Logemann leva para sua trajetória criativa os mesmos princípios de...

Gente

A Casa de Apostas Arena Fonte Nova fará uma ação especial nesta segunda-feira &lpar;11&rpar; para reverenciar a vida e a carreira do mestre Gilberto...

Gastronomia

Unidades Horto Florestal e Shopping Barra apresentam o “Cuscuz de frutos do mar, com peixe na crosta de castanha e creme bisque”

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile