Gastronomia

Casa de Tereza e Tereza Paim sugerem assados de forno para as festas de final de ano

Assados de Porco e de Carneiro combinam com a Farofa Duquesa da chef Tereza Paim

O final do ano está com os dias contados para terminar, e com as festas típicas do período, como Natal e Réveillon, merece claro, uma mesa posta sortida e cheia de sabor, para à ceia em grande estilo, ao lado da família e dos amigos.

O Restaurante Casa de Tereza e a chef Tereza Paim, unidos pelo amor e afetividade, sugerem os tradicionais e clássicos assados de forno, como por exemplo, o de Carneiro e o de Porco. Estes dois pratos são perfeitos quando acompanhados de uma farofa. E isso Tereza Paim tem.

Para os dois pratos, a opção é utilizar a Farofa de Tereza, no sabor “Duquesa”. Extra crocante, a farofa artesanal gourmet 100% natural e produzida pelo Tabuleiro da Chef, através de energia 100% limpa, oriunda da Usina Fotovoltaica Maria Tereza, localizada na cidade de Ibotirama, no Oeste da Bahia, traz um blend de três farinhas de mandioca, com castanha de caju e amendoim, perfeita para a ocasião.

A Farofa Duquesa serve também como acompanhamento para frutos do mar, aves, legumes ou grãos, carne bovina, suína e de cordeiro, adicionando crocância máxima a seus pratos ensopados, assados ou grelhados, além de poder ser usada para empanar e fazer crosta em assados. Toda a linha de produtos da chef Tereza Paim pode ser conferida e comprada no www.tabuleirodachef.com.br, com entrega para todo o Brasil.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

<&excl;-- Código para AMP do Google AdSense adicionado pelo Site Kit -->
&NewLine;<&sol;amp-auto-ads>
&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile