O final do ano está com os dias contados para terminar, e com as festas típicas do período, como Natal e Réveillon, merece claro, uma mesa posta sortida e cheia de sabor, para à ceia em grande estilo, ao lado da família e dos amigos.
O Restaurante Casa de Tereza e a chef Tereza Paim, unidos pelo amor e afetividade, sugerem os tradicionais e clássicos assados de forno, como por exemplo, o de Carneiro e o de Porco. Estes dois pratos são perfeitos quando acompanhados de uma farofa. E isso Tereza Paim tem.
Para os dois pratos, a opção é utilizar a Farofa de Tereza, no sabor “Duquesa”. Extra crocante, a farofa artesanal gourmet 100% natural e produzida pelo Tabuleiro da Chef, através de energia 100% limpa, oriunda da Usina Fotovoltaica Maria Tereza, localizada na cidade de Ibotirama, no Oeste da Bahia, traz um blend de três farinhas de mandioca, com castanha de caju e amendoim, perfeita para a ocasião.
A Farofa Duquesa serve também como acompanhamento para frutos do mar, aves, legumes ou grãos, carne bovina, suína e de cordeiro, adicionando crocância máxima a seus pratos ensopados, assados ou grelhados, além de poder ser usada para empanar e fazer crosta em assados. Toda a linha de produtos da chef Tereza Paim pode ser conferida e comprada no www.tabuleirodachef.com.br, com entrega para todo o Brasil.