Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Boteco Português promove comodidade aos clientes e entrega a Ceia Natalina em casa em Salvador

Boteco Português fica localizado no Rio Vermelho
Boteco Português fica localizado no Rio Vermelho

Passar o Natal em casa celebrando ao lado da família e dos amigos é sempre a melhor escolha. Pensando nisso, e naqueles que optaram por não cozinhar na noite feliz, o Boteco Português, restaurante que  promove a aproximação do público baiano com a gastronomia portuguesa, preparou um cardápio exclusivo para a Ceia Natalina, que serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa.

O cliente pode fazer a encomenda por telefone, através do número (71) 3565.0599, e receber a ceia completa em casa, com toda comodidade e conforto. Para o serviço delivery, é importante fazer o pedido com antecedência para que haja tempo hábil no preparo de todos os quitutes. Quem preferir celebrar a data no próprio restaurante, a reserva das mesas deve ser feita através deste mesmo contato.

Menu especial

A CEIA DE NATAL do Boteco Português serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa. Um jantar para duas pessoas, com 1 opção de entrada, 1 opção de prato principal e 2 sobremesas, sai por R$289,90. A Ceia para quatro pessoas, com 2 opções de entrada, 2 opções de prato principal e 4 sobremesas, o valor é de  R$569,90. Para servir seis pessoas, com 3 opções de entrada, 3 opções de prato principal e 6 sobremesas, o valor fica R$ 849,90. Jantar para oito pessoas, com 4 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 8 sobremesas, sai por R$1.109,90. Para servir 10 pessoas, Leitão da Bairrada Assado (inteiro), acompanhado de batata chips, arroz de tomate e salada de tomate, por R$1.196,00.

O público vai se deliciar com as iguarias lusitanas ricas em sabores. Como opções de ENTRADAS: Bolinho de bacalhau, Rissois de Leitão, Croquete de alheira ou Rissois Negro de cabrito. Entre os PRATOS PRINCIPAIS: Arroz de Pato, Arroz de Polvo, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas ou Leitão Assado da Bairrada. Para adoçar a noite de festa, as opções de SOBREMESAS, são: Pastel de Nata, Travesseiro de Sintra ou Toucinho do Céu.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

Turnê celebra os 50 anos de carreira do artista

Música

A CAIXA Cultural Salvador recebe entre os dias 05 e 07 de dezembro a cantora Zizi Possi com o espetáculo “De Volta ao Começo”,...

Beleza

Hadiya, o novo perfume prestige do Boticário, chega como aqueles lançamentos que parecem preencher um vazio que a gente nem sabia nomear. O interesse...

Gente

Festa teve produção de Licia Fabio e bufê de Vini Figueira

Música

Evento gratuito reúne ícones da música baiana e revisita meio século de cultura em Salvador, sob a direção de Paulo Borges e Carlinhos Brown

Gente

O casal de empresários Alan e Deborah Fontes, que não esconde de ninguém que ama viajar, estão em temporada nos Estados Unidos, ( EUA),...

Música

Com a urgência de quem transforma criação em gesto de liberdade, Lenine volta à cena com “EITA”, reafirmando sua autonomia artística e o vínculo...

Gastronomia

Durante os 11 dias do 19º Festival Tempero no Forte, de 11 a 21 de dezembro, um time de estabelecimentos no Litoral Norte baiano,...