Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Boteco Português promove comodidade aos clientes e entrega a Ceia Natalina em casa em Salvador

Boteco Português fica localizado no Rio Vermelho
Boteco Português fica localizado no Rio Vermelho

Passar o Natal em casa celebrando ao lado da família e dos amigos é sempre a melhor escolha. Pensando nisso, e naqueles que optaram por não cozinhar na noite feliz, o Boteco Português, restaurante que  promove a aproximação do público baiano com a gastronomia portuguesa, preparou um cardápio exclusivo para a Ceia Natalina, que serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa.

O cliente pode fazer a encomenda por telefone, através do número (71) 3565.0599, e receber a ceia completa em casa, com toda comodidade e conforto. Para o serviço delivery, é importante fazer o pedido com antecedência para que haja tempo hábil no preparo de todos os quitutes. Quem preferir celebrar a data no próprio restaurante, a reserva das mesas deve ser feita através deste mesmo contato.

Menu especial

A CEIA DE NATAL do Boteco Português serve de duas à dez pessoas, com entrada, prato principal e sobremesa. Um jantar para duas pessoas, com 1 opção de entrada, 1 opção de prato principal e 2 sobremesas, sai por R$289,90. A Ceia para quatro pessoas, com 2 opções de entrada, 2 opções de prato principal e 4 sobremesas, o valor é de  R$569,90. Para servir seis pessoas, com 3 opções de entrada, 3 opções de prato principal e 6 sobremesas, o valor fica R$ 849,90. Jantar para oito pessoas, com 4 opções de entrada, 4 opções de prato principal e 8 sobremesas, sai por R$1.109,90. Para servir 10 pessoas, Leitão da Bairrada Assado (inteiro), acompanhado de batata chips, arroz de tomate e salada de tomate, por R$1.196,00.

O público vai se deliciar com as iguarias lusitanas ricas em sabores. Como opções de ENTRADAS: Bolinho de bacalhau, Rissois de Leitão, Croquete de alheira ou Rissois Negro de cabrito. Entre os PRATOS PRINCIPAIS: Arroz de Pato, Arroz de Polvo, Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau com Natas ou Leitão Assado da Bairrada. Para adoçar a noite de festa, as opções de SOBREMESAS, são: Pastel de Nata, Travesseiro de Sintra ou Toucinho do Céu.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

A manhã do último sábado, 8 de novembro, foi marcada por inovação e estilo no brunch promovido pela Óticas A Fábrica, realizado na Maison...

Exposição

A Caixa Mágica, iniciativa dos fotógrafos Giácomo Mancini, Tarciso Albuquerque e Fernando Antônio, grupo dedicado à promoção da cultura e das artes, promove a...

Música

Anuncio foi feito pelo prefeito Bruno Reis

Gastronomia

Principal restaurante do resort é reinaugurado com projeto da Soft Arquitetura

Música

No dia 16 de novembro, às 16h, a Catedral Basílica do Santíssimo Salvador, no Terreiro de Jesus, abrirá as portas para receber o Concerto...

Moda

As empresárias Regina Weckerle, Stephanie Suarez e Alessandra Mattos recebem convidadas nesta terça-feira (12), das 10h às 20h, para mais uma edição da Fashion...

Beleza

As novas bases prometem uniformizar o tom, tratar a pele e entregar um glow real — sem o efeito máscara.

Gente

Na última quinta-feira (6), a arquiteta Adriane Lins, a ceramista Let Marques e a marca Viva La Vita Candles celebraram o sucesso do lançamento...