Localizado dentro da estrutura do Forte de São Diogo – edificação mais antiga do Brasil – no Porto da Barra, com uma vista de tirar o fôlego para a Baía de Todos os Santos, o Mirante Forte São Diogo traz mais uma novidade para o seu público. Em comemoração aos seus 5 anos, o restô bar, reabriu suas portas com novas instalações, decoração repaginada – em projeto assinado pela AMBEV e empresa LUPO – e novo cardápio.
O menu, recheado de iguarias da cozinha contemporânea, leva a assinatura da renomada Chef Chuca Cardoso. Com conforto e segurança, baianos e turistas podem curtir o MOMENTO MIRANTE, num espaço privilegiado, com clima de sunset e vista para o belo pôr do sol da Barra. O objetivo dos gestores do Mirante é proporcionar ao cliente uma experiência de turismo e lazer. Um ponto alto são as obras de Carybé, projetadas na fachada do Forte.
Gastronomia
Formada administração, a chef Chuca Cardoso vem se dedicando ao mundo da gastronomia há 40 anos. Durante sua trajetória já passou pela cozinha do restaurantes Gero e Maremonti Riviera, ambos em São Paulo. Foi sócia e Chef do restaurante Joana Francesa, também situado na capital paulista.
Chuca morou um tempo na Itália, onde estudou a culinária italiana. Na volta a Salvador, inaugurou o primeiro Pastifício da cidade, o restaurante Pastifício Fiorentino. Além das consultorias, Chuca Cardoso trabalha com os projetos Chuca Gastronomia, Chefe em Casa e produz massas artesanais.
Para o Mirante Forte São Diogo, Chuca Cardoso montou um menu criativo e cheio de bons petiscos que harmonizam perfeitamente com uma seleção de cervejas especiais e drinks refrescantes, muitos deles a base de gin. No novo cardápio da casa, opções individuais e para dividir.