Gastronomia

Chez Bernard aceita reservas para Réveillón 2023

A ceia contará com menu à la carte preparado pelo chef Laurent Rezette, carta de vinhos, champanhes, espumantes selecionados e drinks

Foto | Divulgação

Para celebrar o novo ano, o restaurante Chez Bernard, com vista para a Baía de Todos os Santos, começa a aceitar reservas para a ceia de réveillon, que acontece no dia 31 de dezembro.

A noite de celebrações no restaurante, que é ícone da gastronomia, é uma opção para casais, grupos de amigos e famílias que desejam fazer a passagem de ano com sofisticação e conforto. A ceia contará com menu à la carte preparado pelo chef Laurent Rezette, carta de vinhos, champanhes, espumantes selecionados e drinks. 

Para garantir a reserva, deve ser feito o pagamento de uma taxa de R$100 por pessoa, que será utilizado como crédito para esta noite. As reservas podem ser feitas pelos telefones 71 3328 1566 ou 71 99911 1130 (WhatsApp). 

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