Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

O Porco participa do Salvador Restaurant Week com opções de menu para o almoço

De entrada Bolinho de feijoada recheado com bacon, couve e geleia da casa ou Tiras de panceta empanadas com molho de goiaba. Para o prato principal, Copa lombo com crosta de queijo com ervas, purê de mandioquinha, farofa de castanhas brasileiras e caviar de agrião ou Prime Rib suíno grelhado com molho de coco e risoto de limão siciliano.

Para finalizar, Queijadinha de bacon ou Bolinho de estudante recheado com doce de leite. Este é o menu de almoço do O Porco para o Salvador Restaurant Week, que acontece até o próximo dia 6 de novembro, domingo.

O Porco fica localizado na rua Território do Acre, 101, Pituba e oferece o menu do SRW de segunda-feira a domingo, das 12h às 16h. O valor é R$ 54,90 + R$1 (doação Instituto de Cegos da Bahia). Mais informações: (71) 9 9904 5750.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Moda

A Escudero & Co lança a Adele Wide, uma nova versão da consagrada linha Adele, agora em um design que acompanha a tendência das...

Moda

A Breitling lança o Top Time B31, um relógio que inaugura uma nova era para a marca. Equipado com o primeiro movimento de três...

Beleza

A KIKO Milano, referência italiana em maquiagem e skincare, apresenta no Brasil sua mais nova coleção de outono: Gloss Supreme. Inspirada na elegância da...

Gente

Na última quarta-feira (20), a fisioterapeuta e CEO da Clínica Nutriderm, Lidiane Angelim, participou de um bate-papo na loja EmpoderaELA, no Shopping da Bahia....

Beleza

A Natura apresenta Aura Alba, uma nova fragrância que traduz a beleza e a exclusividade da Rosa Alba em uma composição sofisticada. Inspirado no...

Música

Uma noite especial para reviver grandes sucessos e apresentar novas canções

Gente

Os 50 anos e tons de pura vida e alegria embalaram diversos convidados, por conta do aniversário do empresário Alan Fontes, que tomou conta...