Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Importadora de vinhos do sommelier Mauro Cesar estreia no Festival de Jazz do Capão

O clima bucólico da Chapada Diamantina vai ganhar ainda mais charme nos próximos dias 04 e 05 de novembro, com a realização Festival de Jazz, evento que recebe visitantes de todo o mundo e atrai ainda mais atenção para o Vale do Capão, recanto natural e ecológico, localizado a aproximadamente 470km de Salvador.

A atmosfera do evento propicia momentos para contemplar a natureza e também apreciar o melhor da gastronomia local. Para tornar a experiência do público do Festival ainda melhor, a Enoteca Import, importadora de vinhos do Sommelier Mauro Cesar, estará no evento com stand e exposição de rótulos, selecionados com a curadoria do winehunter.

A expectativa é oferecer para os participantes do Festival uma diversidade de vinhos e ampliar as possibilidades de consumo da bebida no Vale do Capão. “Estamos muito empolgados com nossa estreia no Festival de Jazz e é também uma forma de oferecer para os amantes de vinho mais variedade de rótulos, já que a Vila é um pouco carente neste sentido”, comenta Mauro Cesar.

Sobre o Festival

A 10ª edição do Festival de Jazz do Capão (FJC) terá dois dias de programação musical com oito atrações e workshops. Os shows gratuitos serão realizados nos dias 4 e 5 de novembro (sexta e sábado), das 19h às 00h, no Circo do Capão.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

Longa estreia nesta quinta-feira

Música

Apresentação será na Concha Acústica, em novembro

Moda

Desde 2013, a IWC Schaffhausen é “Parceria Oficial de Engenheria” da equipe Mercedes-AMG PETRONAS mais de 10 anos que a marca de alta relojoaria...

Gastronomia

Chefs criarão menu de entradinhas para noite especial no Rio Vermelho

Música

Show acontece na sexta-feira

Moda

Marca apresenta coleção especialmente para viagens rumo às altas temperaturas

Gastronomia

Novo empreendimento conta com menus assinados por grandes nomes da gastronomia nacional, com Fabi Agostini, Diego Lozano, Ian Spampatti e Márcio Silva