Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Negócios

Empresa de Engenharia Baiana assina obra do mais novo espaço de eventos em Salvador

A Ferraz Sá Engenharia e Arquitetura é a empresa responsável pela obra do mais novo espaço de eventos em Salvador (BA), o Oceania Prime, que está localizado no icônico prédio da cidade, em frente ao Farol da Barra – O Edifício Oceania. O espaço, que possui uma área total de mais de 1.700 m2, vai contar com uma estrutura de alto padrão, além de ambientes exclusivos para os noivos.

“É um grande desafio transformar o local, pois a obra é complexa tecnicamente com uma grande interdisciplinaridade. Nesse momento, estamos na fase inicial de demolição”, conta Thiago Sá, CEO da Ferraz Sá.

Marcos Malamut, que assina o projeto de arquitetura do Empreendimento, destaca  a importância histórica do prédio. “O projeto está sendo feito com total respeito à edificação e à sua história, revisitando o glamour dos anos dourados a partir de uma ótica contemporânea e com a mais completa infraestrutura de operação”,  pontua. O local terá capacidade para eventos com até 450 pessoas e a inauguração está prevista para maio de 2023.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Música

Banda toca só os grandes hits da carreira

Música

Evento inicia às 11h, com entrada sujeita à lotação do espaço; programa traz as composições ‘Romeu e Julieta’ e ‘Concerto para Violino, Op. 35’

Gastronomia

Maratona cultural e gastronômica temperou 57 Restaurantes em 6 municípios baianos durante 11 dias com diversas atividades culturais