<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

Nesta segunda-feira&comma; dia 24&comma; os soteropolitanos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca&comma; do Grupo Origem &lpar;Origem&comma; Ori&comma; Gem e Segreto&rpar;&comma; dividem a cozinha do Refettorio Gastromotiva&comma; no Rio&comma; com a […]">

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca cozinham em ação social com conceito “desperdício zero” no Rio

Gente

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca cozinham em ação social com conceito “desperdício zero” no Rio

Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca | Foto: Leonardo Freire

Nesta segunda-feira, dia 24, os soteropolitanos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do Grupo Origem (Origem, Ori, Gem e Segreto), dividem a cozinha do Refettorio Gastromotiva, no Rio, com a carioca Kátia Barbosa e o paulistano Luiz Filipe Souza.

Juntos, eles preparam um jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa, para mais de 70 beneficiários do projeto em situação de vulnerabilidade social.

No menu, pratos com a qualidade que as assinaturas dos chefs garantem, preparados com alimentos provenientes da doação do dia.

Na terça, 25, é a vez de Gerônimo Athuel, do Ocyá (Rio), e Felipe Schaedler, do Banzeiro (Manaus e São Paulo), colocarem a mão na massa junto com Nello Cassese, do Cipriani (Rio). E, no dia seguinte, Tássia Magalhães, do Nelita (SP), Giovanna Grossi, do Animus (SP), e Claudia Krauspenhar, do K.Sa, de Curitiba, são as responsáveis pelo jantar.

Fruto da união entre Gastromotiva e S.Pellegrino, a iniciativa busca ampliar a conscientização sobre o desperdício de alimentos. Em uma segunda fase do projeto, cada chef participante oferecerá em seu restaurante um prato com conceito ‘zero waste’, vendido junto com S.Pellegrino e Acqua Panna durante o mês de novembro.

Foto | Leonardo Freire

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa&period; Na segunda&comma; 8 de dezembro&comma; às 17h&comma; Carlinhos Brown...

Gastronomia

O&nbsp&semi;Tutabar&comma;&nbsp&semi;<&sol;strong>em Trancoso&comma; dá início à sua&nbsp&semi;<&sol;strong>temporada de verão&comma; com funcionamento&nbsp&semi;nonstop<&sol;em>&period; Localizado na Praia de Itapororoca&comma; o restaurante abre diariamente durante o verão&comma; com serviço...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King <&sol;em><&sol;strong>nos cinemas&period; Depois da adaptação de A Longa Marcha&colon; Caminhe ou...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado&comma; 15 de novembro&comma; com o lançamento da edição 122&comma; em...

Moda

Crocs apresenta nova collab com Simone Rocha e o Caged Clog com Young Miko, unindo romantismo, conforto e atitude urbana em lançamentos exclusivos.

Gastronomia

O Casarìa&comma; no Palacete Tirachapéu &lpar;Rua Chile&comma; n 1&rpar;&comma; apresenta nesta terça-feira&comma; dia 18&comma; a&nbsp&semi;Merenda das Cinco<&sol;strong>&comma; um reencontro contemporâneo com a tradição do...

Gente

A fundadora e CEO da Texto &amp&semi; Cia&comma; Monique Melo&comma; será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025&comma;...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile