Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Casa Bohemia participa do 16º Festival Bar em Bar com ‘Bolinho de feijoada’

Alguém tem dúvida de que é na mesa do bar onde surgem as melhores ideias e histórias? Amantes de comida de boteco, ativar! É nesta vibe que a Casa Bohemia – ‘Boteco da TêTê’, localizada na boemia pulsante do Rio Vermelho, participa do 16º Festival Bar em Bar, evento nacional, de Norte a Sul do país, exaltando os melhores petiscos com preços livres e justos, provocando um boom no movimento de bares e restaurantes participantes.

Durante o Bar em Bar, em cartaz a partir de hoje, dia 27 de outubro até o dia 13 de novembro, a chef Tereza Paim apresenta o estrelado ‘Bolinho de feijoada’, um dos clássicos do cardápio, saboroso e com gostinho de quero mais, como prato do Festival. Convidativo se acompanhado de uma cerveja gelada, a cada porção de Bolinho pedido durante o período do evento, a bebida Spaten é dobrada.

Baianos e turistas terão motivos de sobra para viver de perto esta saborosa experiência na Casa Bohemia, que fica de frente para o mar de Iemanjá, com direito a sunset no pôr do sol em um dos ambientes charmosas da casa – que mistura arte e cultura, em seus cinco ambientes, com capacidade para 200 pessoas sentadas – acompanhadas de goles e brindes de chope e cerveja gelada e outras bebidas, como drinks descolados, celebrando a vida, ao lado da família e dos amigos.

O Festival Bar em Bar é uma realização da Associação de Bares e Restaurantes (Abrasel), com apoio da Ambev e Diageo. Para ficar por dentro das cidades participantes e estabelecimentos participantes, basta acessar o site www.barembar.com.br.   

Com total acessibilidade, a Casa Bohemia está localizada na Rua Borges dos Reis, 103, Rio Vermelho. O horário de funcionamento do estabelecimento é de terça a quinta, das16h às 23h, sexta e sábado, das 12h às 01h e domingo, das 12h às 23h.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil

Gastronomia

Nesta sexta-feira (5), a partir das 16h, a chef Preta apresenta o Peixe Voador, seu novo projeto gastronômico – que ainda está em soft...