Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gente

André Secchin, CEO da CASACOR, visitou a Casa de Saúde Solange Fraga

O CEO da CASACOR, André Secchin visitou na manhã deste sábado (22), a Casa de Saúde Solange Fraga, no bairro da Saúde, em Salvador, que recebe até o dia 04 de dezembro, uma edição beneficente da CASACOR Bahia. Ele foi ciceroneado por Carlos Amorim, diretor da franquia na Bahia, ao lado de Jussara Amorim.

No local, eles foram recebidos pelos arquitetos Caio Bandeira e Tiago Martins; Camila Maia; Celeste Leão; Dolores Landeiro; e Natália Coelho, que ao lado de Joilson Barbosa, Paula e Tânia Facchinetti, assinam espaços como Brinquedoteca, Sala Multifuncional, Cozinha, dentre outros.

Todo o mobiliário utilizado no evento será doado para o espaço que é mantido pela Santa Casa de Misericórdia. A médica Clarissa Mathias, diretora do Grupo Oncoclínicas, que organizou toda a ação, também estava presente.   

A CASACOR é reconhecida como a maior e mais completa mostra de arquitetura, design de interiores e paisagismo das Américas. O evento tem a DECA como patrocinadora master e a Coral como tinta oficial.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Gente

Salvador ganhou, nos últimos dias 16 e 17, um novo endereço dedicado à cultura do vinho: a Cork Wine Lab, idealizada pelo empresário Fred...

Moda

A Dress to apresenta Dress to Wishes, uma coleção que traduz o espírito de renovação da temporada em moda com intenção, leveza e sofisticação...

Viagem

Porto Seguro está prestes a viver um dos verões mais movimentados da última década. Entre 20 de dezembro de 2025 e 22 de fevereiro...

Gastronomia

Referência na gastronomia baiana há mais de quatro décadas, o restaurante Di Liana apresenta seu Menu Especial de Fim de Ano, com opções pensadas para celebrar Natal e...

Réveillon

Timbalada, Saulo, Alexandre Peixe e Durval Lelys são algumas das atrações

Gastronomia

Chef espanhol José Morchón é o convidado da vez

Gastronomia

Serão 10 tipos de assados preparados no fogo e 10 acompanhamentos