A semana já começa com boas notícias pra quem gosta de degustar um menu completo a um precinho especial. Os restaurantes Mistura resolveram atender os pedidos dos clientes lançando opções de almoço executivo e jantar, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo durante a semana.
A Chef Andréa Ribeiro explorou tanto os sabores mediterrâneos quanto suas raízes nordestinas nas composições de menus especiais para ambos os restaurantes, demonstrando toda a sua delicadeza na composição e empratamento de suas criações de base italiana, carnes e também de comidas típicas, sempre com técnicas e produtos diferenciados, de forma original e contemporânea.
Tanto o Mistura Contorno quanto o Mistura Itapuã são ganhadores de prêmios com destaque para a categoria de peixes e frutos do mar, mas também como melhores restaurantes de Salvador tendo à frente o talento e a versatilidade de Andréa Ribeiro e do seu sócio e restaurateur Paolo Alfonsi, que há quase três décadas valorizam ao máximo a matéria-prima em toda a sua essência e combinações. E agora é possível conferir algumas delas em menus temporários.
No Mistura Contorno, o Menu Executivo é uma boa pedida para o almoço e sai por apenas R$ 99,00, lembrando que o restaurante não abre dia de terça-feira. De entrada, carpaccio de scampi com frutas cítricas, azeitona preta e erva doce ou casquinha de caranguejo com palmito e pupunha; como prato principal as sugestão são chitarrine trafilate com espinafre, rúcula, lula frangiata e pesto de castanha do Pará ou raviolini de lagosta ao molho bisque com verduras ou ainda Prime Rib Red Pork Duroc com dobradinha; encerrando a refeição com uma cocada ao forno com sorvete de canela ou mil folhas de amendoim com guanache de cacau. Uma experiência perfeita com vista para o mar da Baía de Todos-os-Santos.
Já no Mistura Itapuã o também muito desejado Menu Chick´n Quick está com novidades no almoço e no jantar, de terça a domingo, pois o restaurante fecha dia de segunda-feira, por apenas R$ 82,00. O cliente pode montar seu próprio menu individual com a combinação que mais gostar entre a seleção oferecida como entrada, prato principal e sobremesa.
Tanto criações clássicas do cardápio do Mistura quanto sugestão apresentadas recentemente pela chef. Tudo com a nobreza, qualidade e padrão de excelência que só as delícias do Mistura têm. Pra começar, croquete de bacalhau ou carpaccio de filé mignon ou tartar de atum; como prato principal robalo ao forno com legumes aromatizados ou Prime Rib Red Pork Duroc com dobradinha ou rigatoni ao salmão; e de sobremesa brownie com frutas secas e açaí ou pudim com calda de gengibre ou cocada ao forno com sorvete de canela.