<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

A experiência de saborear o churrasco da Toca do Cobra continua sendo única&period; Mas&comma; agora&comma; já não é privilégio só de quem visita o restaurante localizado na Área Verde […]">

Restaurante Toca do Cobra amplia atuação e se consolida como referência no ramo de eventos

Negócios

Restaurante Toca do Cobra amplia atuação e se consolida como referência no ramo de eventos

A experiência de saborear o churrasco da Toca do Cobra continua sendo única. Mas, agora, já não é privilégio só de quem visita o restaurante localizado na Área Verde do Othon. O empreendimento segue ampliando seu raio de atuação e se consolida como referência no ramo do entretenimento, do happy hour entre amigos a grandes projetos do show business, passando por eventos sociais e corporativos.

A proposta é levar para qualquer lugar a identidade da gastronomia que há quase dois anos faz sucesso entre os amantes american barbecue. Cada evento é customizado pelo chef assador e pitmaster Cobra, a partir de um menu variado, que destaca cortes de carne de alto padrão e inclui linguiças artesanais, frutos do mar, sanduíches e opções vegetarianas. Tudo com uma apresentação de encher os olhos, com direito ao autêntico fogo de chão e varais de defumação que já fisgam as pessoas antes mesmo da primeira garfada.

“Nós oferecemos um conceito totalmente diferente de serviço, que foge do modelo de buffet convencional e transforma qualquer evento em algo glamuroso. Além da qualidade dos produtos e do atendimento, proporcionamos uma experiência sensorial completa”, explica Cobra, que garante um toque especial de sabor a cada item do cardápio (ou “grade”, como ele prefere chamar), seja um espetinho ou uma peça inteira que vai para a brasa.

O comandante da cozinha prefere não eleger um carro-chefe, mas alguns de seus pratos estão na lista de imperdíveis. É o caso do pulled pork, copa lombo suíno defumado, que passa por 24h de preparo para chegar ao ponto ideal. A costela bovina feita no fogo de chão derrete na boca e também conquista amantes do churrasco. Isso sem falar de duas receitas tradicionais que ganharam uma releitura especial depois das experiências de Cobra em seu “laboratório”: a pasta de alho e o molho barbecue – este leva 16 ingredientes.

Nos eventos, além de carregar na bagagem sua expertise em técnicas de defumação e charcutaria, Cobra também leva a baianidade e a inconfundível simpatia, o que transforma sua presença em um show à parte. “O churrasco é um tipo de gastronomia que une. O burburinho que se cria em torno da carne também é uma oportunidade de conhecer as pessoas, interagir, trocar ideias”, destaca o chef da Toca do Cobra, que segue funcionando normalmente em Ondina.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Cinema

O livro A Guerra dos Roses<&sol;em><&sol;strong>&comma; de Warren Adler&comma; já tinha rendido uma deliciosa comédia homônima em 1990&comma; estrelada por Michael Douglas e Kathleen...

Moda

Mari Gonzalez estreia uma nova faceta de sua trajetória&colon; agora&comma; como co-criadora de moda&period; Ao lado da HOPE Resort<&sol;strong>&comma; marca de fitness e beachwear...

Moda

Cinquenta anos correm rápido&period; Quem já alinhou o cadarço antes de um treino sabe&colon; basta o primeiro passo para que o tempo ganhe outra...

Música

O público de Salvador terá um final de semana de programação gratuita com música&comma; gastronomia e arte&period; O Festival A Feira&comma; que celebra os...

Gente

Ortopedista referência em tratamentos para dor musculoesquelética participa de cerimônia em Budapeste, Hungria

Música

Evento reúne grandes nomes da música infantil brasileira nos dias 6 e 7 de setembro, na Casa Rosa, em Salvador

Gente

A médica Dra&period; Talita Lelis esteve ao lado da mãe&comma; Ednalva Lelis&comma; em um momento de carinho e celebração&comma; marcando o aniversário de 74...

Música

Fundação Garcia D’Ávila<&sol;strong> celebra 44 anos de atuação com uma programação especial no sábado&comma; 30 de agosto&comma; às 10h&comma; no Castelo Garcia D’Ávila<&sol;strong>&comma; em Praia do...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile