Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Restaurante Maria Mata Mouro promove segunda edição do Festival do Camarão

Os amantes de camarão já têm parada obrigatório durante todo o mês de setembro. O Restaurante Maria Mata Mouro vai realizar a segunda edição do Festival de Camarão até o dia 30.

O cardápio é bem variado e tem o camarão como protagonista. De entrada, é possível escolher entre camarão gratinado, salada de camarão e bruschetta de camarão empanado. Como prato principal: risoto cítrico com camarão crocante, penne ao fungui com camarões grelhados e curry de camarão com legumes. A sobremesa – que não tem camarão – é cheesecake e cocada de forno.

O menu, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 79,99, no almoço ou jantar, de quinta a terça-feira (o restaurante não funciona às quartas). Além do Festival, os clientes poderão experimentar a nova Carta de coquetéis autorais, com sugestões que harmonizam com os pratos oferecidos no Menu.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Teatro

Espetáculo acontece em novembro

Gente

O Bella Napoli promoveu ontem, 3, um jantar com o renomado chef Diego Carrilho, considerado o mestre do Jamón no Brasil, que apresentou um...

Gastronomia

Festa reúne gastronomia e cultura

Streaming

Quando o diretor Spike Lee anunciou que seu próximo projeto, este Luta de Classes, seria um remake de Céu e Inferno (1963), de Akira Kurosowa, fiquei temeroso....

Música

Evento é gratuito e reúne talentos da Bahia, do Brasil e uma atração internacional da Espanha com shows e workshops abertos ao público.

Música

Homenageando os 40 anos da Axé Music, gênero musical tão importante, a Nova Orquestra apresenta a turnê Axé 40 anos, que chegará em Salvador segunda-feira,...

Gastronomia

Restaurante do Tivoli Mofarrej São Paulo é o primeiro a integrar o legado do projeto com menu especial criado pelo chef Danilo Brasil