<

&sol;amp-auto-ads>&NewLine;<&excl;-- Fim do código para AMP do Google Adsense adicionado pelo Site Kit -->&NewLine;

O Espumante RAR Nature é feito com Pinot Noir 50&percnt;&comma; Chardonnay 50&percnt; e com uvas cultivadas a mil metros de altitude&comma; nos Campos de Cima da Serra&comma; no Rio […]">

Elaborado a partir de uvas cultivadas a mil metros de altitude, a RAR lança seu mais novo rótulo de espumante

Gastronomia

Elaborado a partir de uvas cultivadas a mil metros de altitude, a RAR lança seu mais novo rótulo de espumante

O Espumante RAR Nature é feito com Pinot Noir 50%, Chardonnay 50% e com uvas cultivadas a mil metros de altitude, nos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul. 

Conforme o CEO da RAR, Sérgio Martins Barbosa, na sua elaboração são utilizados cachos inteiros de uvas, ou seja, que não são submetidos ao processo de desengace, antes do esmagamento. 

O enchimento do tanque é feito por gravidade e a fermentação alcoólica é realizada a temperatura controlada entre 13°C e 15°C, em tanques de aço inoxidável. Passando ainda, por uma segunda fermentação, desta vez na garrafa, com temperatura de 12ºC por aproximadamente 40 dias. Após as duas fermentações o Espumante Nature passa pelo processo de autólise 12 meses sobre leveduras em caves subterrâneas e climatizadas.

O rótulo promete agradar os apreciadores de espumantes mais exigentes. A bebida é uma companhia perfeita para quem busca harmonizar com: canapés à base de frutos do mar, peixes de sabores mais intensos pirarucu e sashimi de peixes gordurosos como atum por exemplo.

“O espumante chega para incrementar a linha de bebidas da marca, que conta atualmente com 29 vinhos e espumantes, sendo 16 rótulos de produção Nacional e 13 rótulos importados da Itália e da Argentina, fruto da parceria com a vinícola MASI”, explica Sérgio.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Teatro

Adaptado do poema de Myriam Fraga&comma; premiada escritora baiana&comma; o espetáculo Rainha Vashti<&sol;em> foi concebido e produzido pelo Grupo A RODA e sua estreia...

Tecnologia

A inovação chega ao Horto Florestal neste sábado&comma; 8 de novembro&comma; às 10h&comma; com o brunch exclusivo da Óticas A Fábrica&comma; realizado na Maison...

Viagem

Hotel será erguido entre Ilhéus e Itacaré

Música

O caráter agregador é um dos aspectos que chamam a atenção na última turnê de Gilberto Gil<&sol;strong>&period; É algo possível de notar nos bastidores&comma; em...

Gente

A manhã do último sábado&comma; 8 de novembro&comma; foi marcada por inovação e estilo no brunch promovido pela Óticas A Fábrica&comma; realizado na Maison...

Exposição

A Caixa Mágica&comma; iniciativa dos fotógrafos Giácomo Mancini&comma; Tarciso Albuquerque e Fernando Antônio&comma; grupo dedicado à promoção da cultura e das artes&comma; promove a...

Música

Anuncio foi feito pelo prefeito Bruno Reis

Moda

Para a temporada de Alto Verão 26&comma; a Corello&comma; grife paulista de calçados&comma; bolsas e acessórios com mais de 60 anos de história&comma; apresenta...

Copyright © 2024 Bahia Social Vip por Bruno Porciuncula

Sair da versão mobile