Connect with us

Olá, o que você está procurando?

Gastronomia

Com taça de vinho inclusa, Menu Executivo de unidade da Coffeetown ganha novidades

A unidade do Corredor da Vitória da Coffeetown Salvador (CT Bistrô) acaba de reformular seu Menu Executivo e, a apenas R$ 69,90, oferece novas opções de Entrada, Prato Principal e Sobremesa, acompanhadas de taça de vinho branco ou tinto como cortesia.

Entre as opções de Entradas, é servida a Abóbora com Fonduta de Queijo Curado e Espinafre e o Pãozinho da Casa com Manteiga com Flor de Sal e Azeite de Ervas. De Prato Principal, o cliente pode escolher entre o Nasi Goreng, que é um Arroz Tailandês com Cubos de Frango e Camarão; um Risoto de Beterraba com Queijo de Cabra; a Costelinha Suína com Batata Calabresa, Rúcula e Tomates Confitados; ou o Risoto de Salmão com Alho Poró.

Fechando a refeição, a Sobremesa pode ser a Mini Pavlova com Frutas Frescas e Calda de Frutas Frescas e Calda de Frutas Vermelhas ou a Mini Fatia de Devil’s Food Cake com Frosting de Doce de Leite com Nibs de Café.

O menu é servido de segunda a sexta, das 12h às 15h. A Coffeetown Salvador funciona todos os dias, das 8h30 às 21h30.

Clique para comentar

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Leia mais

Música

O Shopping da Bahia vai celebrar os 50 anos de inauguração com uma grande festa. Na segunda, 8 de dezembro, às 17h, Carlinhos Brown...

Cinema

Parece que esse é o ano de Stephen King nos cinemas. Depois da adaptação de A Longa Marcha: Caminhe ou Morra, chega aos cinemas...

Gente

A fundadora e CEO da Texto & Cia, Monique Melo, será uma das 17 mulheres homenageadas com a Medalha de Honra Mulher Empreendedora 2025,...

Moda

Linha inédita nasce do encontro entre design autoral, qualidade e identidade brasileira

Gente

A Revista Yacht Mais celebrou seus 25 anos em grande estilo no último sábado, 15 de novembro, com o lançamento da edição 122, em...

Gastronomia

Local vai se tornar um restaurante

Gastronomia

Restaurante é comandado pelos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca

Gastronomia

O Casarìa, no Palacete Tirachapéu (Rua Chile, n 1), apresenta nesta terça-feira, dia 18, a Merenda das Cinco, um reencontro contemporâneo com a tradição do...